Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Проверенные методы — омоложение вокруг глаз

Автор admin Опубликовано: Январь - 1 - 2013

омоложение вокруг глазКогда люди общаются между собой, они всегда смотрят в глаза друг другу. Они рассказывают о человеке все – его настроение, мысли, самочувствие и, к сожалению, возраст. Косметологи выделили самые распространенные проблемы глаз, которые «выдают» нас. Это морщины, пигментация и снижение эластичности кожи, отеки и «мешки» под глазами, грыжи век, темные круги.

К сожалению, часто одна небольшая, казалось бы, проблема, тянет за собой все остальные. Как правило, все начинается с нарушения микроциркуляции в сосудах, снижения тонуса и эластичности. Это – прямой путь к морщинам и «мешкам» под глазами. Чтобы не пришлось в будущем обращаться к хирургу, стоит на ранних этапах начать активное омоложение вокруг глаз – восстанавливайте упругость и эластичность кожи, питайте ее, чтобы активизировать обменные процессы в глубинных слоях.

Как правило, единого сеанса омоложения не существует – хороший косметолог подберет индивидуальную методику, исходя из конкретных проблем и типа кожи.

Например, при выраженных морщинах в области глаз можно ввести инъекции диспорта или ботокса. Результат после данной процедуры заметен через несколько дней, то есть, практически сразу. Желаемый эффект длится около полугода. Однако, у данной процедуры есть ряд противопоказаний и побочных эффектов. Но и их можно свести к минимуму, если обратиться к профессионалу.

Когда кожа вокруг глаз теряет упругость и эластичность, на ней появляются пигментные пятна, то неплохой эффект дают комплексные процедуры. Как правило, они включают в себя химический пилинг, мезотерапию, массаж.

Пилинг проводится с помощью препарата, который содержит две кислоты с выраженным очищающим и омолаживающим действием – молочную и трихлоруксусную. Е стоит опасаться раздражения – концентрация кислот небольшая, но достаточная для пилинга.

Во время мезотерапии в глубинныеслои кожи вводятся витамины и микроэлементы, которые стимулируют выработку коллагена и эластина, тем самым повышая тонус кожи. Какие именно вводить вещества – решает врач-косметолог, исход из индивидуальных особенностей вашей кожи.

Убрать отеки и «мешки» под глазами можно с помощью аппаратного массажа. Как правило, эта процедура сочетается с воздействием слабых электрических импульсов, что совсем безболезненно. Эффект заметен уже после трех сеансов, но для стойкого результата желательно пройти курс – 15 сеансов на протяжении 2 месяцев.

Комплексное омоложение вокруг глаз позволяет быстро и эффективно «сбросить» несколько лишних лет. Но, если стараться вести правильный образ жизни, ухаживать за кожей и не подвергать ее стрессу, то эти процедуры вам еще долго не понадобятся!




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Проверенные методы — омоложение вокруг глаз”

  1. Валерия:

    Я перечитала кучу материалов в интернете по поводу этой зоны лица. Насколько я поняла, именно здесь самая чувствительная кожа. Везде пишут, что омоложение кожи вокруг глаз – это неотъемлемая процедура в жизни каждой женщины. Хотелось бы услышать отзывы людей, которые уже попробовали какие-то методики.

Написать комментарий