Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Секрет вечной молодости в Гарньер Ультра Лифтинг

Автор admin Опубликовано: Март - 16 - 2013

гарньер ультра лифтингПоявление морщинок и потеря упругости кожи никак не входят в планы ни одной женщины. И Garnier, для того, чтобы отсрочить эти негативные явления, создал новинку – комплексную антивозрастную серию Ультра Лифтинг с Про-Ретинолом природного происхождения. Средства этой серии активно увлажняют кожу, повышают её упругость и помогают бороться с морщинами.

Линия состоит из четырех взаимодополняющих средств: дневного крема, дневного крема с солнцезащитным эффектом SPF 15, ночного крема и крема для кожи вокруг глаз, для борьбы с появляющимися «гусиными лапками».
Про-Ретинол представляет собой молекулу, которая обладает выраженным действием против морщин, это, своего рода резервуар для ретинола (витамина А), который поступая в кожу, не только борется с такими признаками старения кожи, как морщины, но, ещё и укрепляет защитную функцию кожи.

Гарньер Ультра Лифтинг содержит в своем составе два активных компонента: ретинол и линолевую кислоту. С применением таких препаратов, ретинол непрерывно поступает вглубь кожи, стимулирует выработку коллагена, способствуя тем самым восстановлению эпидермиса и разглаживанию даже глубоких морщин. Использование линолевой кислоты, полученной из салфорового масла, позволяет усилить функцию удержания влаги кожей, защищая её тем самым от негативного влияния окружающей среды.

Непрерывное применение Гарньер Ультра Лифтинг обеспечивает поступление Про-Ретинола в клетки кожи, укрепляет её и сокращает количество даже глубоких морщин уже через 15 дней применения. Морщины будто выталкиваются изнутри, делая кожу эластичней и более упругой. Кроме того, формула препарата обогащена активным отбеливающим компонентом и витамином В3, которые способствуют сокращению количества пигментных пятен и их уменьшению и заметному высветлению.

Еще одним средством, которое обогащено Про-Ретинолом, является новинка Garnier Ультра Лифтинг – сыворотка и крем в одном флаконе, которые способствуют уменьшению глубоких и поверхностных морщин и значительно улучшают лифтинг кожных покровов. Крем во флаконе расположен в центре, белой спиралью, а сыворотка – это прозрачный гель, вокруг спирали. Крем и сыворотка смешиваются только при нажатии на дозатор, непосредственно перед применением.

Средство впитывается молниеносно, поэтому идеально подходят для летнего периода.




Похожие новости

2 комментария к сообщению: “Секрет вечной молодости в Гарньер Ультра Лифтинг”

  1. Александра:

    Очень много слышала об этих средствах. Но прежде чем приобрести их, хочу почитать о гарньер ультра лифтинг отзывы, так как цены на продукт довольно высокие для меня. Девочки, подскажите, кто уже длительное время пользуется им, стоит ли он затраченных денег?

  2. Алена:

    Александра, могу вам сказать, что крем ультра лифтинг гарньер, которым я регулярно пользуюсь уже более девяти месяцев, меня не подводит. А цена на него не такая уж и большая, чтобы жертвовать своим внешним видом.

Написать комментарий