Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Как и где проводить лифтинг для глаз

Автор admin Опубликовано: Март - 6 - 2013

лифтинг для глазКожа вокруг глаз стареет быстрее, чем в других частях лица. Но именно здесь она самая тонкая и ранимая, поэтому, чтобы не ускорять процесс ее увядания, необходимо правильно проводить лифтинг для глаз. Конечно, лучше всего делать это в косметических салонах, где работают опытные и умелые косметологи. Можно подтянуть кожу век и в домашних условиях, но в таком случае надо знать несколько правил.

Во-первых, нельзя наносить крем на веки, если он не предназначен для этой зоны лица. Во-вторых, косметическое средство применяется только в утренние часы, но не на ночь, чтобы не утяжелить кожу в этих нежных местах. В-третьих, использовать надо только те средства, которые подходят типу кожного покрова. Это важно, так как если использовать неподходящие кремы или маски, можно добиться обратного результата. В-четвертых, наносить крема надо легкими точечными постукиваниями, но только не методом «размазыванием». Тем более массаж этой зоны лица рекомендуется проводить ежедневно, это способствует кровообращению и питанию клеток тканей.

лифтинг для глаз до и после

Подтяжка кожи вокруг глаз с помощью косметических средств требует осторожного подхода, так как во многих препаратах используются ингредиенты, которые могут вызвать аллергию. А так как крема наносятся очень близко к глазам, можно получить их заболевание или же сильный аллергический отек век. Поэтому лучше всего применять натуральные компоненты. Например, использовать картофельный лифтинг для глаз – это абсолютно безопасный метод для всех милых дам. Тертый прямо в кожице чисто вымытый клубень картофеля наносится на марлевые салфетки, и они накладываются на нижние веки. Выдерживаются 10 минут, потом убираются. Результат – снимается усталость глаз, устраняется отечность, отбеливается кожа в этом месте. Такой же эффект оказывают ватные диски, смоченные в крепкой заварке.

Но более действенные на сегодняшний момент техники возвращения упругости кожи в этой зоне лица и устранения отеков, грыж, глубоких морщин – это пластическая хирургия и радиоволновый лифтинг для глаз. Также к услугам дам предлагаются и другие методики: инъекции диспорта, ботокса. И, естественно, что все эти процедуры необходимо проводить только в проверенных клиниках пластической хирургии. Специалисты этих учреждений должны иметь определенную специализацию и большой профессиональный опыт, тогда можно надеяться на положительный результат.




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Как и где проводить лифтинг для глаз”

  1. София:

    Очень полезная статья. Раньше даже не знала о некоторых важных аспектах, которые касаются ухода за кожей вокруг глаз. Думаю, что теперь данные маски лифтинг для глаз помогут мне избавиться от возрастных проблем кожи, не прибегая к медикаментозным и косметологическим средствам.

Написать комментарий