Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Маска из белой глины обеспечивает естественную красоту.

Автор admin Опубликовано: Апрель - 12 - 2014

маска из белой глиныМаска из белой глины является продуктом, который высоко ценится косметологами и женщинами во всем мире. Это очень ценный минерал, который добывают со дна Средиземного моря. Отдыхая в глубинах природы, в белой глине собрана целая куча элементов и микроэлементов, которые имеют благотворное влияние на весь организм. И кожа и волосы могут быть спасены богатством белой глины.
Благодаря наличию кремния, алюминия, калия, селена, меди и марганца, которые являются косметическими средствами, сохраняется красота молодой и эластичной кожи, а волосы становятся здоровыми и сильными.

Маска из белой глины на лице.
Белая глина оказывает превосходный эффект на кожу. Она предназначена для чувствительной кожи, склонной к раздражению. Маска, содержащая этот минерал, тонизирует и очищает кожу, оказывает благоприятный эффект на сглаживание и яркость цвета лица.
Чтобы подготовить маску из белой глины, порошок из нее нужно перемешать с водой. Около 2 столовых ложек глины залейте водой, и перемешайте до образования густой пасты. Нанесите маску на лицо и ждите 10 минут. Не забудьте смачивать лицо во время процедуры. Это предотвращает засыхание глины.
Для достижения лучшего эффекта, вместо воды можно использовать другие средства. Рекомендуются различные типы цветочных жидкостей, такие как розы, доступные в аптеках и в травяных магазинах. Это придает маске характерный запах и дополнительно разглаживает и увлажняет кожу. Можно приготовить отвар трав из вашей любимой смеси и применять его вместо воды.
Далее гидратации и восстановления можно добавить смесь воды и немного глины на масло. В магазинах можно выбрать целый ряд эфирных масел. Для маски используйте натуральные масла, не содержащие химических усилителей, которые могут оказать негативное воздействие на кожу. Эссенции не только обеспечивают незабываемые впечатления от своих ароматов, но и увлажняют и питают кожу. Когда вы добавляете в маску масло, мы должны помнить, что добавляют масло в сухую глину, а уже потом наливают воду в смесь. Если изменить порядок, и масло добавить в конце, то это приведет к образованию комков.

Маска из белой глины для волос.
Белая глина также очень полезна для волос. Она регенерирует волосы, разглаживает и укрепляет. Это отличная форма ежедневного ухода для людей с тонкими, поврежденными волосами. Регулярное использование маски из белой глины может остановить выпадение волос, секущиеся кончики и ломкость волос.
Для приготовления маски для волос из белой глины, действуйте как в случае с маской для кожи. Только концентрация смеси должна быть слабее, то есть в глину необходимо добавить больше воды. И в этом случае воду можно заменить отваром из трав или цветочной водой. Маску для волос держать около 15 минут, затем смыть и вымыть волосы мягким шампунем.

Маска из белой глины — самодельный салон красоты.
С помощью белой глины, каждый женщина в своем собственном доме может создать профессиональный салон красоты. Глина широко используются в косметике, и салоны красоты часто предлагают маски из белой глины для восстановления кожи и волос. Глину можно приобрести в аптеках и косметических магазинах по очень привлекательной цене. Вам нужно всего лишь найти время и посвятить его себе и своей собственной красоте. В использовании домашней маски с глиной нет ограничений в отношении добавок: в зависимости от ваших желаний, вы можете использовать любые масла или жидкости.




Похожие новости

Написать комментарий