Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Пилинг — способ сделать кожу гладкой и упругой

Автор admin Опубликовано: Апрель - 3 - 2014

виды пилинговЕсли вы хотите летом похвастаться красивой, ухоженной кожей, то начните с применения пилинга для тела. Пилинг помогает избавиться от мертвой кожи, оптимизирует циркуляцию крови, подготавливает кожу к принятию косметических увлажняющих и питательных средств и процедур. Это лечение обеспечивает бесперебойную работу кожи и принимает меры против образования темных пятен на коже, мозолистых руки, лодыжек, локтей и колен.
Скраб делает кожу гладкой и придает ей здоровый цвет. Это косметическое средство также союзник в борьбе с целлюлитом. Массаж с добавлением скраба для пилинга стимулирует кровообращение и помогает выводить токсины и лишнюю жидкость из тканей. Для достижения удовлетворительных результатов просто применяйте его один раз в неделю.

В любой аптеке есть широкий спектр этого типа косметики: кремы, гели для умывания, чистки кожи. Ниже рассмотрим, какие есть виды пилингов.

Кофе скраб.
Молотый кофе перемешиваете с оливковым маслом, и пилинг готов.
Кофе улучшает кровообращение и успокаивает кожу. Повышение упругости и похудение средство обязано содержащемуся в кофе кофеину, который стимулирует кровообращение, помогает удалить токсины из организма и ускоряет сжигание жира.

Пилинг соляной.
Смешайте соль с оливковым маслом, для нежного использования выберите мелкозернистую соль, для пилинга ног и рук вы можете использовать крупную соль.
Самодельный пилинг снимает усталость ног и избавляет от ненужных ороговений. Косметическая подготовка совсем не сложная и займет у вас всего минуту. Скраб удаляет мертвые клетки кожи, стимулирует микроциркуляцию, смазывает и питает. Препарат восстанавливает естественный, здоровый цвет кожи.

Сахарный скраб.
Смешайте сахар с оливковым маслом.
Кристаллы сахара удаляют мертвую кожу и защищают от потери влаги. Природные масла питают кожу, смягчая ее, увлажняя и смазывая.
Сахарный скраб является прекрасной средством для мозолистой кожи, коленей, локтей и ног.

Самодельные скрабы можно обогатить средствами ароматерапии — просто добавьте две капли вашего любимого эфирного масла, например, можжевельник, эфирное масло, цитрус или корица.

Самодельные скрабы наносятся на очищенную, влажную кожу, потом массируют в течение 5-10 минут и смывают теплой водой. Кожа становится гладкой и ее цвет становится здоровее. После пилинга вы не должны применять любые лосьоны или кремы, оливковое масло увлажняет и питает кожу. Не используйте натуральную косметику на коже лица, если она предназначена только для пилинга тела.
Все эти виды пилингов помогут подготовить ваше тело к летнему сезону и кожа будет здоровой и сияющей, ведь мы этого стоим!




Похожие новости

Написать комментарий