Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Эффективные методики и процедуры по омоложению лица

Автор admin Опубликовано: Январь - 10 - 2013

процедуры по омоложению лицаСовременная косметология предлагает нам самые разные способы оставаться молодой, красивой и уверенной в себе женщиной. Для того, чтобы не запутаться во всем многообразии терминов, нужно четко представлять, что из себя представляют те или иные процедуры по омоложению лица и тела.

Пожалуй, стоит начать с фотоомоложения, так как на сегодняшний день этот способ вернуть коже упругость и эластичность является одним из безопасных и довольно эффективных. Суть его состоит в том, что специальный лазер посылает в глубинные слои кожи свет, который стимулирует естественную выработку коллагена и эластина. В результате, после фотоомоложения кожа разглаживается, уменьшается сеточка капилляров и пигментные пятна, улучшается кровоснабжение и лимфодренаж, а сама кожа лучше противостоит инфекциям. Лазер не повреждает кожный покров, поэтому процедура фотоомоложения не вызывает каких-то болезненных ощущений.

Пилинг – еще один способ продлить молодость. Так называется глубокая очистка лица от ороговевших клеток эпителия, после которой мелкие морщинки и неровности исчезают, поры очищаются, а кожа становится более упругой. Пилинг может быть химическим, физическим и механическим, а также, в зависимости от поставленных целей, поверхностным, глубоким или серединным. Как процедуры по омоложению лица чаще всего применяют пилинг физический, а именно – ультразвуковой, при помощи генератора УЗ-волн. Во время чистки бережно снимается слой ороговевшего эпидермиса, что позволяет улучшить состояние кожи. Так как чаще всего ультразвуковой пилинг проводят на обезвоженной коже лица, то после сеанса омоложения рекомендуется интенсивное увлажнение.

Мезотерапия – еще одно эффективное средство косметологов в борьбе за красоту. Она подразумевает инъекционную методику, которая успешно справляется с угревой сыпью, морщинами, выпадением волос, целлюлитом, жировыми отложениями, стриями (растяжками).

В проблемный участок вводится препарат, содержащий микродозы витаминов, минералов, аминокислот, антиоксидантов, эмбриональный препарат и необходимые ферменты. Когда этот состав попадает в клетки кожи, он помогает выработать уже известные коллаген и эластин, а также повышает общий тонус и восстанавливает структуру кожи изнутри.

Любые процедуры по омоложению лица стоит подбирать индивидуально с квалифицированным косметологом, ведь у каждого способа есть противопоказания. К тому же, для каждого типа кожи подходят свои способы борьбы с увяданием. Изучайте, консультируйтесь, пробуйте – и будьте молоды!




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Эффективные методики и процедуры по омоложению лица”

  1. Галя:

    Да… Процедуры для омоложения лица с каждым днем все популярнее и востребование. Я вот задумываюсь попробовать фотоомоложение, по отзывам ну очень его везде хвалят. Хотя наверное для меня он более интересен в плане убрать появившиеся после родов пигментные пятна в области скул и конечно же подкупает, что эта процедура безболезненна.

Написать комментарий