Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Антицеллюлитный вакуумный массаж

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 11 - 2013

антицеллюлитный вакуумный массажМногие женщины имеют проблемы с целлюлитом. Апельсиновая корка локализована в основном на бедрах и ягодицах. Целлюлит чаще встречается у тучных женщин, хотя женщины с худым телосложением также борются с этой проблемой. Антицеллюлитный вакуумный массаж, или метод SPM, представляет собой инновационное решение для преодоления целлюлита. Массаж не только разрушает апельсиновую цедру, но и формирует и тонизирует тело. SPM метод является полностью безопасным и безболезненным.
Что такое метод SPM?
Секретом вакуумного массажа является вакуум. Благодаря его использованию значительно улучшается циркуляция крови и лимфы. Ускоренная циркуляция выводит токсины из организма, особенно из подкожного слоя, который, в свою очередь, отвечает за образование целлюлита. Эффекты антицеллюлитного массажа видны после нескольких процедур. Имейте в виду, что вы не должны подвергать себя массажу более одного раза в день. Если у вас уже получен идеальный эффект, с целью его поддержания вы должны пойти на лечение по крайней мере раз в месяц. Это дает значительное уменьшение целлюлита. Если профилактика не удается, апельсиновые корки могут вернуться. В зависимости от типа массажа, она выполняется на все тело или локально. Улучшение циркуляции крови улучшает ее внешний вид. Целлюлит – это эстетический дефект. Тем не менее, неинвазивные способы для избавления от целлюлита редко работают в полную силу. Однако массаж уменьшает его видимость.
Этапы вакуумного массажа.
Первым шагом является лимфатический дренаж вакуумного массажа, так чтобы стимулировалась циркуляция лимфы. Когда лимфа и кровь циркулируют быстрее, токсины эффективно вымываются из тела, а на их место подаются питательные вещества. Во время лечения SPM, тело смазывается кремом или гелем, что применительно к устройству создания вакуума, другими словами, всасывается воздух. Это позволяет разбивать жировые клетки под кожей, и между клетками поступает кислород. Под кожу подается аноксидное пространство. В конце массажа кожи добавляются бальзамирующие агенты, которые усиливают выработку коллагена. Другие методы лечения целлюлита включают ультразвуковой метод, который можно осуществлять наряду с СПУ. Антицеллюлитный вакуумный массаж имеет много преимуществ. В дополнение к поддержке борьбы с целлюлитом, он тонизирует тело, придает скульптурный силуэт, улучшает состояние кожи после липосакции. SPM метод очищает организм от токсинов, что улучшает оксигенацию кожи. Стимулирование лимфатической системы укрепляет иммунитет. Следует помнить, что эффект вакуумного массажа можно увидеть только по истечении определенного периода времени, и при условии, что лечение будет осуществляться регулярно. Сокращение целлюлита является постепенным и длительным процессом. Эффект от массажа могут усилить соответствующие диеты для целлюлита. Замените пищу с высоким содержанием жиров на более здоровую, и это не только повлияет на внешний вид вашей кожи, но и на весь организм. Темпы сокращения целлюлита также позволит улучшить физическая активность. Это езда на велосипеде, плавание и бег.




Похожие новости

Написать комментарий