Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Морщины после 30 — как с ними бороться

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 6 - 2013

морщины после 30Уход за кожей в молодости, это хорошие инвестиции в банк. С течением времени окупится свежий внешний вид . Узнайте, как ухаживать за кожей, чтобы сделать ее гладкой.
Увлажняющий крем для морщины после 30, чтобы улучшить вид кожи.
Вы улыбаетесь, моргаете глазами, лоб морщится … Количество сокращения лицевых мышц каждый день до 30 000 раз! Их движения оставляют следы на лице в виде крошечных морщинок. Но, специалисты создали препараты, которые уменьшают морщины.
• Ваша лучшая стратегия
Позаботьтесь о надлежащей гидратации кожи и защите в течение дня и в ночное время для обновления кожи. В дополнение к крему на второй день использования в течение ночи. Начните использовать отдельный крем для глаз. Выберите соответствующую заготовку, один из ваших кремов (день или ночь), должен быть против морщин, который включает в себя необходимые коже экстракты и витамины. Укрепляйте кожу сывороткой. Она содержит в 10 раз выше концентрации питательных веществ, чем крем, так что кожа будет восстанавливаться быстрее.
Сыворотку использовать самостоятельно или под крем утром и вечером (если у вас сухая кожа). М
• Новый метод нанесения крема
Анастасия Ахиллеос, мировая звезда, сотрудничает с брендом Olay и считает, что кремы стали бы лучше, если бы они на самом деле фиксировали. Вот как. Во-первых, крем должен быть теплым. . Нанести его немного кончиками пальцев в полой ладони и распространить его на внутренней стороне пальцев, после чего ввести, массажируя. Массируйте кожу, чтобы снять напряжение в мышцах. Тогда вещества крема проникают глубоко в кожу и лучше работают.
Морщины после 30 постепенно начинают напоминать вам о возрасте. После 45 лет, когда в организме начинает уменьшаться уровень женских гормонов, кожа становится менее эластичной и сухой. На лице начинает появляться все больше и больше мелких морщин и перегибов. Используйте мощные кремы против морщин.
• Ваша лучшая стратегия: в этом возрасте наиболее важным является интенсивное питание кожи. Используйте серию дневных и ночных кремов для зрелой кожи: анти-старения, укрепляющий,
регенерирующих. Использование составов с высоким содержанием витаминов С, Е, А (ретинола) и группу В или пептидов. Изменяйте каждые несколько месяцев активные вещества и их эффективное сочетание. В последнее время некоторые новые ингредиенты в омолаживающие кремы: rahmnose 5% (крем LiftActiv Vichy) или активный экстракт аниса в наборе высокоэффективной увлажняющей гиалуроновой кислотой.
• Сухая кожа. Эта кожа стареет быстрее, поэтому используйте утром и вечером омолаживающие препараты дуэтом. Сначала нанесите сыворотку моделирования (несколько капель), а затем распределите крем. Сыворотка проникает глубоко и питает кожу, крем обеспечивает надлежащую гидратацию эпидермиса.
• Массажируйте пять минут. Нанесите сыворотку и массажируйте лицо кремом — делайте массаж снова, так чтобы кожа сохраняла свою твердость. Это займет всего пять минут в день, но результат того стоит!




Похожие новости

Написать комментарий