Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Лучшее масло против морщин

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 2 - 2013

масло против морщинМы продолжаем писать о том, какое масло от морщин лучше всего.

Сафлоровое масло (Сафлор красильный) — также известный как saflorowym, богатый витаминами Е и А и линолевой кислотой. Особенно рекомендуется для жирной кожи с акне, комбинированной и склонной к воспалениям.
Масло ши (Butyrospermum Parkii) — растительное масло, получаемое из плодов ядра африканского ореха, состоит из 70% с смолой является относительно стабильным, используется как стабилизатор в кремах и успокаивает. Содержит натуральные вещества — аллантоин, витамины А и Е. Это полезное масло против морщин, от угрей, придает коже гладкость и шелковистость.
Миндальное масло (Prunus Dulcis) — без запаха и вкуса, успокаивающее. Для любого типа кожи. Особенно хорошо подходит для ухода за кожей ребенка.
Масло семян абрикоса (Prunus Armeniaca) — горячего прессования масло абрикосовых косточек, драгоценные масла, похожие на миндаль, рекомендуется для ухода за сухой, чувствительной, комбинированной, грубой и потрескавшейся кожи. Прекрасно увлажняет кожу, оценивается в детском уходе за кожей.
Масло огуречника (Borago лекарственный Oleum Boraginis) — содержит ценные гамма-линоленовую кислоты, флавоноиды, дубильные вещества, слизь, органические кислоты (аскорбиновая кислота, яблочная кислота, лимонная кислота), минералы (диоксид кремния), витамин С, магний, калий, аллантоин. Подходит для сухой, чувствительной, потрескавшейся и шелушащейся кожи. Хорошо питает, увлажняет и регенерирует. После вскрытия хранить около 10-12 недель.
Оливковое масло содержит ряд незаменимых жирных кислот для организма и рекомендуется для сухой кожи, плохого кровоснабжения. Используется в качестве маски для волос, а так же для ухода за ногтями. Оно имеет длительный срок хранения, около 9-10 месяцев.
Масло лесного ореха (Corylus Avellana) — масло, обогащенное витаминами, олеиновой и линолевой кислотой, минералами и белком. Оно подходит для чувствительной кожи, сухой, уставшей кожи. Оказывает питательное и тонизирующее действие.
Масло ореха (макадамии Integrifolia) — богат витаминами А, В, Е и минералами. Подходит для сухой и чувствительной кожи, быстро впитывается, заметно улучшает внешний вид кожи, восстанавливает и питает.
Клещевины (клещевины — касторовое масло). Масло из семян тропического молочая кустарников, растворим в спирте, используется для ухода за ресницами, бровями и сухой кожей, а также для производства губной помады.
Подсолнечник (Helianthus Annuus) — чрезвычайно богат лецитином и витаминами. Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи, обеспечивает слабую защиту от вредного воздействия солнца.

Соевое масло (Глицин сои) — масло, получаемое из сои, в нем содержится большое количество лецитина и витамина Е. Оно подходит для производства кремов и масел для ванны. Особенно рекомендуется для жирной, комбинированной и загрязненной кожи, очень хорошо усваивается.

Масло примулы вечерней (энотеры Biennis) — масло против морщин примулы вечерней очень богато на важные жирные кислоты для организма, борется с усталостью и старением. С высокой потливостью сальных желез, повышает эластичность кожи. Оно используется для ухода за сухой и зрелой кожи, препятствует образованию морщин.




Похожие новости

Написать комментарий