Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Лучший ночной крем от морщин

Автор admin Опубликовано: Октябрь - 29 - 2013

ночной крем от морщинДля женщин старше 30 лет рекомендуется ночной крем от морщин, а также для сухой и очень сухой кожи, с симптомами, скачивания и шероховатости, требующих максимальной гидратации, глубоко питает и регенерирует, уменьшает морщины.

Ученые Eveline Cosmetics с помощью лабораторных исследований изобрели метод заполнения морщин с помощью гиалуроновой кислоты и новаторское использование стволовых клеток в эстетической дерматологии и создали новое поколение омолаживающей косметики.

Какой же ночной крем от морщин лучше всего использовать?

Гиалуроновая кислота
+ bioOLEJEK ARGAN тетрапептидам
Для СУХОЙ КОЖИ
Интенсивно питает и восстанавливает.
повышает упругость и эластичность.

Уникальная концентрированная формула крема скрывает секрет молодости и красоты. Активно поддерживает регенерацию ночью, эффективно тормозит процесс старения и подтягивает кожу изнутри, эффективно уменьшает морщины и мимические морщины. Каждую ночь кожа интенсивно питается, становится гладкой и переплетается с максимальной дозой мощных активных ингредиентов, так что она становится более упругой, твердой и идеально гладкой.

SUPER 4D эффект — омоложение для 3-фазного глубокого увлажнения + сглаживание мелких морщин 48ч

Гиалуроновая кислота задерживает воду в глубоких слоях эпидермиса и препятствует испарению с поверхности кожи. Выравнивает и заполняет морщины, обеспечивая идеальную гладкость.

Растительные стволовые клетки восстанавливают биологическую молодость кожи.
Завод стволовых клеток, полученных из сорта швейцарского яблока, которые широко используются в косметологии для улучшения жизнеспособности стволовых клеток кожи. Они стимулирует естественные процессы регенерации, обеспечивают необходимую энергию.

bioOLEJEK ARGAN

Этот драгоценный ингредиент под названием жидкое золото, является источником омега жирных кислот 6-9 и витамина Е, которые делают из него ему сильный антиоксидант, придают защитные и регенерирующие свойства. Это стимулирует естественную регенерацию клеток и представляет собой настоящий «эликсир молодости». Он успокаивает и помогает восстановить липидный барьер эпидермиса.

Формула вдохновлен дерматологических техника, которая позволяет добиться эффекта профессионального лечения!
Тетрапептиды последнего поколения — 3000 MATRIXYL в результате комплексных исследований по функционированию кожи. Увеличивают производство фибробластов дермы, стимулируя синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. В результате обеспечивают уменьшение морщин и улучшают упругость и эластичность кожи.

bioMAGNEZ

Он относится к группе наиболее ценных микроэлементов. Противовоспалительное средство. Он обеспечивает энергией клетки. Восстанавливает и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.
замедляет старение кожи.

Теперь Вы знаете, какой ночной крем от морщин лучше всего использовать.

Доказанная эффективность после 30 дней *
уменьшение морщин — до 60%
Улучшенная эластичность и гибкость — до 70%
Отличное питание и восстановление — до 85%

* В естественных условиях испытания проводились на целевой группе женщин, под наблюдением дерматолога.




Похожие новости

Написать комментарий