Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Крем нивея от морщин

Автор admin Опубликовано: Октябрь - 23 - 2013

крем нивея от морщинКрем Нивея от морщин обладает всеми преимуществами кремов Nivea от морщин Q10 плюс в более легкой формуле с учетом потребностей комбинированной кожи. В формулу входит коэнзим Q10 и креатин, который эффективно уменьшает морщины и предотвращает новые. Крем не закупоривает поры и уменьшает их видимость, поэтому кожа становится еще более гладкой. Дополнительным преимуществом является экстракт из водорослей, которые поддерживают благоприятное воздействие крема. Обезжиривающая и быстро поглощающая формула крема с экстрактом из водорослей:

• уменьшает появление пор и адаптируется к потребностям комбинированной кожи,
• эффективно борется с морщинами изнутри, увеличивает естественный уровень коэнзима Q10 и креатина в коже с фильтром SPF 15 и UVA,
• защищает и предотвращает образование морщин под воздействием солнечного излучения,
• морщины заметно уменьшаются, а кожу становится более гладкой, уменьшая видимость пор.

Как работает крем Нивея от морщин?

Уход в гармонии с вашей кожей

Q10 и Креатин — мощные активные ингредиенти, которые содержатся в коже. С возрастом их уровень снижается, в следствии чего кожа становится более склонной к повреждениям под действием окружающей среды (одна из десяти основных причин преждевременного старения кожи).
Формула линии средств NIVEA VISAGE Q10 PLUS включает в себя Q10 и Креатин – природные вещества, которые содержатся в коже, поэтому она эффективно помогает сократить видимые морщины.

• Ночной крем против морщин Q10PLUS від NIVEA VISAGE теперь содержит в 2 раза больше коензима Q10, благодаря чему он действует еще эффективнее.
• Крем активизирует обменные процессы в клетках кожи, препятствуя возникновению морщин во время сна
• Ночь – наилучшее время для регенерации клеток кожи. Ночной крем Q10 PLUS интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу, помогая ей преодолеть стресы, которым кожа подвергается на протяжении дня

Продукт рекомендуется для женщин в возрасте от 30 лет.




Похожие новости

Написать комментарий