Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

какое масло от морщинКакое масло от морщин лучше всего? Почитайте и выберите для себя.
Аргана масло (Argania Спиноза) — богато витамином Е и ненасыщенными жирными кислотами, подходит для проблемной кожи и акне, но также подходит для сухой, чувствительной кожи и склонной к аллергии. Масло имеет успокаивающие свойства, антисептическое и защитное.
Масло авокадо (Persea Americana) — масло хорошо всасывается, проникает вглубь кожи, что делает ее гладкой и гибкой, содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, витаминов A, B, D и E и лецитин. Оно имеет естественный защитный фактор от солнечного света.
Масла черного тмина (Nigella Sativa) — содержит ненасыщенные жирные кислоты, линолевую кислоту, олеиновую кислоту, альфа-линоленовую кислоту, эфирное масло, витамин Е, рекомендованные в лечении аллергии, воспаление кожи, акне и грибковых инфекций, тормозит развитие воспаления.
Масло семян тыквы (Cucurbita Pepo) — содержит линолевую и олеиновую кислоты, витамины A, C и D, богатые бета-каротином, калием, селеном, цинком, пальмитиновой кислотой. Подходит для зрелой кожи, разглаживает морщины, масло также используется против растяжек, а также как маски для волос.
Масло шиповника (шиповника) — это олифа, хотя это и рекомендуется для чувствительной, сухой, зрелой кожи, и склонны к разрыву капилляров, но помогает при лечении угрей, псориаза. Оно разглаживает морщины и небольшие рубцы, успокаивает раздражения, обладает противовоспалительными, защитными и регенеративными свойствами, благодаря высокому содержанию линолевой кислоты и альфа-линоленовой кислоты, витамина А, шиповник богат витамином С, каротиноидами, флавоноидами, дубильными веществами и витамином B. Трудно получить нерафинированное масло из шиповника, из-за короткого срока годности масла (8-10 недель). Самое ценное масло, шиповник (Rosa Mosqueta) растет в Чили.
Масло жожоба (Simondsia Chinensis / Самшит Chinensis) — добывается из семян американского степного растения, индейцы на протяжении веков использовали его как медицинское средство. Это не жирное масло, а жидкий воск, имеет приятный запах, не прогорклое, не липкое, оно имеет много витаминов, которыеделает кожу мягкой и эластичной. Регулирует выработку кожного сала, идеально подходит не только для ухода за жирной кожей и акне, но и для кожи нормальной и сухой. Масло жожоба содержит сквален (естественный компонент жирной оболочкой из кожи) и витаминн F. Это предотвращает появление растяжек.
Рафинированное кокосовое масло (Cocos Nucifera) — используется для очень сухой кожи, а также, как маска для сухих и поврежденных волос. Применение чистого масла на лице может вызвать раздражение, целесообразно сначала провести тест на аллергию.
Какое масло от морщин еще бывает, читайте в следующей статье…




Похожие новости

Написать комментарий