Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Крем vichy от морщин

Автор admin Опубликовано: Сентябрь - 29 - 2013

vichy от морщинКосметика Vichy известна во всем мире и принадлежит к высокотехнологичной продукции. Она не дешевая, и купить ее вы можете только в аптеке. Создается на основе родниковой воды, которая добывается во французском городке Виши. Научные исследования подтверждают, что вода, используемая в косметических средствах, дает много преимуществ. Одно из них — снижение чувствительности кожи. Косметика Vichy создается по передовым технологиям, проводится масса исследований, чтобы доказать ее эффективность. Косметика Vichy не тестируется на животных.

В состав косметики Vichy от морщин входят только натуральные ингредиенты, эффект которых был научно доказан. Продукты, входящие в состав косметики Vichy подходят для людей с чувствительной кожей. Косметика мягкая и не вызывает аллергии. Все продукты прошли дерматологические испытания. Ежедневное использование косметики Vichy от морщин заставляет кожу укрепить свой естественный защитный механизм, уменьшает повреждения и стимулирует регенерацию клеток. Продукты серии против морщин очень популярны. Их эффективность подтверждается не только испытания, но и с помощью женщин.

Vichy производит серии косметики по уходу за лицом и телом, декоративную косметику и группы продуктов для мужчин. Vichy продукты помогают бороться с морщинами, сухой кожей, целлюлитом, растяжками и избыточным весом. Предложения разнообразны — вы найдете кремы, лосьоны, масла, гели для душа, дезодоранты, пилинг, бронзаторы, препараты для снятия макияжа и многое другое.

LiftActiv укрепляющий уход против морщин с долгосрочным эффектом лифтинга: доказана эффективность для всех типов морщин на лбу, шеи и гусиных лапок. Эффективность доказана под контролем дерматологов. Удобная текстура — не жирная, не липкая. LiftActiv Vichy от морщин обогащен термальной водой с успокаивающим свойством, способствует укреплению и регенерации кожи.

Показания к применению:

Сухая и очень сухая кожа. Источник обновления клеток. Укрепляющий уход против морщин
Результат: кожа заметно преобразилась:
92% — кожа становится более гладкой
98% — кожа мягче
90% — кожа становится более упругой
84% — кожа более сияющая
Тесты проводились под контролем дерматологов в группе из 49 женщин в течение 2 месяцев использования.

Активный ингредиент:

Рамноза — активный ингредиент растительного происхождения, который используется в концентрации 5% — стимулирует активность дермы.

Применение: использовать каждое утро.

Особенности:

Длительный эффект лифтинга.
Эффективность против морщин и укрепляющее свойство.
Без парабенов.
Продукт гипоаллергенен.
Испытан на 100% женщин с чувствительной кожей.




Похожие новости

Написать комментарий