Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Крем гарньер от морщин

Автор admin Опубликовано: Сентябрь - 24 - 2013

гарньер от морщинПосле 30 обновление клеток постепенно замедляется. Кожа теряет упругость, на ее поверхности медленно начинают появляться морщины.

Проверенным способом для борьбы с признаками старения является использование кремов — продуктов, которые имеют высокую концентрацию активных ингредиентов.

Крема имеют свойство плавно и быстро поглощаться кожей и имеют высокую концентрацию активных ингредиентов. Поэтому, крема рассматриваются как истинный эликсир красоты.

Многие женщины используют кремы в своем повседневном лечении, но уход за кожей требует дополнительных жертв (которые так ценны для современных женщин) — времени и дополнительных расходов.

Марка гарньер от морщин представляет впервые, вместе в рамках единого решения продукта, используемого в комплексе — уход за кожей лица: эффективность крема против морщин и сыворотки. Она представляет собой сочетание для борьбы с морщинами, предотвращает потерю упругости и шелушение кожи и ухаживает за красотой кожи.
UltraLift Крем + Сыворотка представляет собой новое поколение средств ухода за кожей, которые для каждой женщины обеспечивает простое решение повседневных вопросов по эффективному уходу за кожей.

Удивительный крем гарньер от морщин UltraLift форма + сыворотка спираль представляет собой комбинацию двух различных формул. Революционная спиральная форма дозировки и распределения каждого из них.
Гарнье является первым продуктом, который сочетает в себе два ключевых элемента в борьбе с признаками старения: крем и сыворотку.

Создание спиральной структуры было реальной проблемой с точки зрения технического и промышленного применения.

Все же Гарнье разработал способ заполнения упаковки: он контролируется сложной электронной системой — каждый пакет обеспечивает точную форму спирали. Несмотря на течение времени, компоненты в виде спирали не изменяются физически или химически. Сочетание двух разных формул остается неизменным, даже при применении каждого продукта отдельно.

UltraLift Формула Крем + Сыворотка была обогащена рисовым пептидом. Он стимулирует клеточную регенерацию, действуя в первую очередь на фибропластил и увеличивает производство коллагенов, которые помогают улучшить упругость кожи.

Garnier UltraLift крем + сыворотка содержит двойную дозу про-ретинола — природного вещества, который способствует регенерации эпидермиса Это помогает бороться с морщинами и желтым цветом кожи.

Про-Ретинол после проникновения в кожу выпускает ретинол, обеспечивая:

• обновление клеток эпидермиса
• стимулирование производства коллагена, который заполняет морщины изнутри

Про-Ретинол молекула Гарнье получается путем этерификации линоленовой кислоты и ретинола:

• ретинол работает внутри морщин
Ретинол — ингредиент, известен, как эффективный способ в борьбе с морщинами

• линолевая кислота питает и укрепляет свой «барьер» — защищает кожу от обезвоживания, делая ее упругой.

Garnier UltraLift Крем + Сыворотка

Комплексный уход 2 в 1
• после первого применения на коже видны изменения: она кажется более гладкой и упругой.
• через 10 дней основные признаки старения уменьшаются, а кожа восстанавливает свой молодой вид, сокращаются даже глубокие морщины
— упругость кожи больше на 8%
— блеск на коже улучшается на 11%, кожа выглядит более сияющей
— состояние кожи заметно улучшается на 8%
• заметна эффективность после 28 дней использования:
71% женщин заявили, что их кожа стала более плотная, а 76 % считают, что кожа стала более упругой, 82% считают, что кожа становится более гладкой, 86% считают, что кожа становится мягче
• линия UltraLift позволяет женщинам испытать эффективность крема против морщин, предлагая им линии для борьбы с морщинами.

UltraLift крем + сыворотка с двойной спиральной формой предлагает совершенно новый чувственный опыт в линейке от Garnier:

• интригующая спиральная форма
• тонкий, освежающий аромат
• удобная, легкая текстура не оставляет жирной пленки на коже.




Похожие новости

Написать комментарий