Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Топ-5 кремов от морщин

Автор admin Опубликовано: Сентябрь - 21 - 2013

самый эффективный крем от морщинС возрастом, каждая женщина начинает понимать, что за кожей нужен уход. Стрессы, изменение погоды, мимика, макияж — все это накладывает отпечаток на Вашу кожу. Смотрясь в зеркало, Вы видите первые морщинки, которые вводят в депрессию и делают Вас неуверенной в себе. Что бы омолодить кожу, разгладить морщинки, нужно использовать кремы против морщин и для омоложения кожи. Вы хотите самый эффективный крем от морщин, но не знаете, какой выбрать? Надеемся, что наш небольшой обзор Вам поможет.

Итак, поехали!


Clarins Multi-Active Day1. Clarins Multi-Active Day, крем против первых морщин

Дневной крем для лица для предупреждения первых признаков старения и предотвращения появления новых морщин. Улучшает и омоложает за счет двух новых косметических ингредиентов: экстракт листьев Ambiaty-растения из Мадагаскара и защитных антиоксидантных гесперидин-веществ — цитрусовый экстракт в капсулах. Эта система постепенно выделяются вещества, защищает кожу от стрессов повседневной жизни и других вредных внешних факторов. Крем борется с потерей эластичности кожи и уменьшает первые морщины, придает коже упругий молодой вид. День за днем, кожа становится гладкой, увлажненной и сияющей. Крем предназначен для женщин старше 25 лет. Косметика доступна в разной консистенции и подходит для всех типов кожи. Попробуйте также с этой серией омолаживающуя сыворотку Multi-активные обновления кожи.

Nuxe Paris

2. Nuxe Paris Nirvanesque — крем счастья

Крем для борьбы против первых морщин, разглаживает кожу, придает ей мягкость и обеспечивает … здоровую дозу веселья. Продукт содержит экстракт семян лотоса, корень алтея и Calmosensine — белковый комплекс, который стимулирует выработку гормона счастья (увеличивает выработку эндорфинов). Результат: кожа расслаблена, спокойна и счастлива! Выпускается в двух версиях: для всех типов кожи и для сухой и очень сухой (Enrichie). Доступна в продаже в аптеках.

La Roche Posay3. Омолаживающие инъекции с витамином С

Дневной крем, первая коррекция морщин и блокирование вредных ультра-фиолетовых лучей. Он содержит активный витамин C (5% L-аскорбиновая кислота), который усиливают синтез коллагеновых волокон, термальная вода от La Roche-Posay и система фильтрации с Mexoryl®XL. Запатентован солнцезащитный крем с исключительно широким спектром УФ защиты (SPF 12). Крем предотвращает появление морщин и уменьшает существующие до 55%. С первого применения кожа вновь обретает комфорт и остается увлажненной долгое время. Косметика обеспечивает отличную базу для макияжа. Для всех типов кожи. Продается в аптеках.

Vichy Myokine

4. Vichy Myokine — разглаживает морщины

Интенсивный крем для коррекции морщин заметно подтягивает, разглаживает и осветляет кожу. Благодаря активному комплексу Adenoxine (Магний + Аденозин), который расслабляет кожу — Myokine, уменьшает глубину морщин и восстанавливает гладкость кожи. Крем также содержит микронизированные микрочастицы воска и рассеивает свет, что создает оптический эффект разглаживания морщин немедленно. Для использования в утром и вечером. Крем предназначен для женщин старше 30 лет. Выпускается в двух вариантах: для нормальной и смешанной кожи и сухой кожи.

L'Oreal Paris5. L’Oreal Paris — мощность коллагена

Первый крем против морщин, улучшает состояние кожи и овальной формы лица и шеи. При суточной дозе конкретного активного коллагена, кожа становится гладкой, увлажненной, эластичной и заполненной изнутри, и морщины уменьшаются. Крем предназначен для женщин старше 30 лет. Существует также версия на ночь.

Теперь, когда Вы ознакомились с лучшими вариантами, Вы можете решить, какой для Вас самый эффективный крем от морщин.




Похожие новости

Написать комментарий