Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Почему цинк полезен для вашей кожи?

Автор admin Опубликовано: Сентябрь - 20 - 2013

цинковая мазь от морщинВы уже знаете, что цинк является полезным для здоровья, а также для внешнего вида кожи, так как он помогает сохранить ее молодой вид без морщин. Цинк имеет много положительных функций, поэтому, пожалуйста, добавляйте его в свой ежедневный рацион. Орехи и мясо является основным источником цинка, вы можете использовать его в виде ежедневного приема витаминов и даже специального аэрозоля в полость носа, когда вы чувствуете, что вам тяжело дышать.
Цинковая мазь от морщин для обновления поврежденной солнцем кожи.
Молекула цинка содержит специальные ингредиенты, в которых нуждается ваша кожа — антиоксиданты. Они нейтрализуют свободные радикалы, чтобы защитить наши клетки. Это, в свою очередь, позволяет осуществлять быструю регенерацию поврежденной кожи. В то время как первые признаки повреждения кожи, вызванные солнцем, уже появились на коже, ее используют в составе препаратов, содержащих цинк. Его антиоксидантные свойства значительно ускоряют процесс восстановления кожи.
Цинк является очень мощным компонентом для уменьшения морщин и дряблой кожи. Этот компонент против морщин должен быть в вашем ежедневном рационе. Он поддерживает выработку коллагена, что предотвращает преждевременное старению кожи. Кроме того, антиоксиданты, содержащиеся в молекуле цинка также способствуют уменьшению признаков старения. Согласно докладу из медицинский центра Университета штата Мэриленд, достаточно использовать примерно 8-11 мг цинка в день, чтобы поддерживать хорошее здоровье и сохранять кожу молодой на более длительное время.
Ускоряет ли цинк регенерацию ран?
Цинковая мазь от морщин может быть включена в число ингредиентов с лечебными свойствами. В течение десятилетий исследований стало известно, что цинк значительно сокращает сроки заживления ран. Экспертиза шестидесятых годов (проводилась в Райт-Паттерсон Air Force Base), показала, что ежедневное использование сульфата цинка способствует ускорению процесса заживления кожи. В результате использования цинковой мази свои раны заживают быстрее. Исследование проводилось среди группы людей, чья кожа была повреждена механически.
Цинк является эффективным в лечении угрей?
Цинк является популярной пищевой добавкой, используемой при лечении угрей. Очень часто врачи назначают его людям, которые имеют проблемы с высоким уровнем заболеваемости и гнойных воспалительных заболеваний кожи. Несмотря на то, что науке еще предстоит доказать фактическую эффективность цинка, врачи считают его полезным компонентом в лечении угрей.
Единственной проблемой при использовании цинковой мази являются побочные эффекты, если мы используем его слишком много. Избыток цинка в организме может вызвать неприятные заболевания пищеварительной системы, такие как расстройство желудка и спазмы желудка. Этого можно избежать путем ограничения потребления пищевых добавок. Иногда лучше использовать вместо крема, содержащего цинк, на поверхности пораженных участков кожи. В результате количество неприглядных прыщей и угрей будет сокращено.




Похожие новости

Написать комментарий