Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Как продлить молодость?

Автор admin Опубликовано: Сентябрь - 16 - 2013

крем для лица против морщинНаверное, пословицу про то, что сани нужно готовить еще летом знают все, но далеко не многие применяют этот принцип по отношению своего здоровья и красоты. И очень зря, ведь намного легче уберечь как красоту, так и здоровье, нежели восстанавливать.

Чтобы уберечь здоровье нужно правильно питаться, заниматься спортом, избегать стрессовых ситуаций, как можно больше находится в экологически чистом пространстве, высыпаться и закалятся. Все это нужно и для того, чтобы продлить свою красоту, плюс подобрать хорошую косметику. И главное место в этом списке занимает крем для лица против морщин.

Пока морщин нет, достаточно каждый день проходить три процедуры: очищение (тоник, мягкое очищающее средство, реже скраб), увлажнение (питательное молочко), питание (крем, реже маски). Начать очищать лицо нужно с подросткового периода, когда кожа начинает жирнеть, для подростков созданы специальные серии ухода.

Когда включить в регламент дня крем для лица против морщин – конкретно не говорит никто, тут все зависит от индивидуального состояния кожи. Быстрее всего морщины появляются в девушек из сухой и очень сухой кожей, позже всего – в обладательниц жирной кожи. Так или иначе, первый крем от морщин не должен появится в косметичке позже, чем в 25 лет. Не нужно пугаться, для молодой кожи созданы целые серии щадящих средств от первых морщин, которые очень эффективные, и позволяют не волноваться по этому поводу еще несколько лет.

После тридцати лет на большинстве кремов указывают возрастную категорию, например 35+, 40+, 45+. Очень важно подобрать крем, который подойдет как по возрасту, так и по типу кожи. На каждом возрастном этапе коже нужны новые питательные вещества, и с возрастом она нуждается во все большей поддержке. Бывает такое, что на один из компонентов косметического продукта может возникнуть аллергическая реакция, поэтому перед приобретением баночки крема не помешает приобрести пробник.

Чтобы эффект от крема был очевидным, обратите внимание а на другие средства анти-эйдж выбранной косметической серии, очень хорошо, если все продукты по уходу за кожей лица будут из одной линии. Кроме крема очень эффективными считают сыворотки и эликсиры, а также капсулы для кожи. Очень важно приобрести и крем для кожи вокруг глаз, где морщины появляются быстрее всего. Правильно подобранный комплекс косметических средств поможет вам сохранить сияющий вид кожи на многие годы.




Похожие новости

Написать комментарий