Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Контурная пластика лица или заполнения морщин

Автор admin Опубликовано: Август - 27 - 2013

Контурная пластика лицаЛюбая женщина стремится к совершенству — и это правильно! Все чаще слышно о контурной пластике и филерах, которые сегодня очень актуальны. Обнаруженные «проблемные зоны лица» (носогубные складки, тонкие губы, опущенные уголки губ, гусиные лапки) часто, к сожалению, добавляют несколько лет их владельцу. До недавнего времени с этими проблемами могла справиться только пластическая хирургия, на что не каждая женщина была готова пойти. На сегодня существует возможность нехирургической коррекции признаков старения — контурная пластика. Контурная пластика лица — это введение специальных филлеров (гелей) на основе гиалуроновой кислоты в проблемные участки кожи малыми дозами для заполнения объема. Контурная пластика способна откорректировать внешний вид губ, подбородка и скул, носогубных складок, преорбитальной области, области лба. Гиалуроновая кислота, которая является основной составляющей филлеров, является естественной межклеточной средой кожи, которая с возрастом теряется. Сама методика проста и понятна: специальным шприцем под кожу, в ее проблемные зоны, вводят особый препарат. Омолаживающий эффект и видимые изменения наступают сразу же после проведения процедуры. Длительность процедуры 20-30 минут. В результате применения контурной пластики можно добиться решения ряда проблем:
— устранить морщины под и над губами,
— устранить морщины «скорби»,
— корректировать носогубные складки,
— устранить морщины на веках,
— устранить морщины между бровями,
— устранить морщины на лбу,
— сгладить западающие рубцы,
— предотвратить углубление морщин на молодой коже (у женщин 20-30 лет)
— увеличить объем губ и изменить их форму.
А главное — контурная пластика позволяет изменить внешний вид лица в сторону молодости и жизнерадостности.
То есть, используется разнообразная техника и различные участки коррекции, что обсуждается в каждом отдельном случае до проведения процедуры. Срок действия препаратов в коже длится от 6 до 12 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. За это время препарат полностью расщепляется и выводится из организма.
Перед инъекциями рекомендуется не принимать аспирин или нестероидные противовоспалительные средства в течение 3-х дней.
После лазерного омоложения кожи контурная пластика носогубных складок проводится только при условии полного восстановления кожного покрова.
После инъекций:
— в течение нескольких часов после инъекций рекомендуется избегать чрезмерного напряжения мимических мышц в области переносицы, губ, носогубных складок;
— не рекомендуется подвергать лицо воздействию средств автозагара, солнечных лучей или чрезмерного тепла (ультрафиолет, сауна и т.п.) в течение 2-х недель после инъекции;
— нельзя прикасаться или массировать места инъекций;
— пользоваться косметикой или обычными средствами по уходу за кожей можно на следующий день после того, как проведена контурная пластика лица.




Похожие новости

Написать комментарий