Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Борьба против морщин в 20 лет

Автор admin Опубликовано: Август - 26 - 2013

морщины в 20 летРано или поздно наш организм начинает терять и форму, что грозит появлением морщин. Эти признаки старения могут появиться, как в 40 лет, так и в 20 лет. Однако причины появления у них абсолютно разные. Морщины в 20 лет принято называть мимическими, так как они являются следствием активной «жизни» нашей мимики: нахмуренные брови, прищуренные глаза, сморщенный лоб и т.д. Соответственно подход к устранению морщин в разном возрасте должен быть разным.

Итак, 3 главных правила, чтобы предотвратить раннее появление мимических морщин или же скрыть уже имеющиеся: очищение, увлажнение и защита. Очень часто из-за неправильного ухода за кожей девушки используют средства, которые сушат кожу, что приводит к появлению морщин.

Поэтому учеными были разработаны вещества, которые способны корректировать существующие мимические морщины – миорелаксанты (нетоксичные крема):

· Argireline (гекспапептид)

Помогает расслабить мышцы лица, заметно уменьшает количество морщин. При применении средства, в составе которого содержалось 0,005% гексапептида, на протяжении 30 дней морщины уменьшались на 27%.

· Босвеллиевые кислоты

Оказывает противодействующий эффект микроскоращениям фибробластов кожи и несут противовоспалительное действие. Результат начинает быть виден после применения препарата на протяжении 3х недель.

· Calmosensine (пептид)

Является стимулятором синтеза эндорфинов, а также замедляет микросокращения подкожных мышц.

Что касается похода в салон, то здесь следует найти действительно квалифицированного специалиста. Мимические морщины можно полностью убрать только с помощью введения токсина ботулизма. Ботокс – это довольно распространенная в наше время процедура, однако, попав в руки к плохому мастеру, могут быть негативные последствия.

Если же вы еще не готовы к введению токсина ботулизма, то его может заменить гексопептидом, который очень близок по действию, однако проигрывает его предшественнику. Также этот компонент может использоваться в средстве, которое не нуждается в инъекциях.

Также очень рекомендуется массаж лица, с помощью которого кожа расслабляется, а также запускаются процессы регенерации в организме. Вот 3 наиболее популярных раслабляющих упражнения, которые можно делать в домашних условиях:

1)Сядьте перед зеркалом и подымите левое веко так, чтобы оно было выше правого. Замрите на какое-то мгновение. Затем тоже самое повторите с другим веком. Упражнение следует делать 20 раз.

2)Вытяните губы вперед, втянув щеки. В таком положении повторите 10 раз слово «изюм».

3)Попробуйте сморщить нос так, что оголились верхние зубы. Вы должно напоминать кролика, нюхающего морковку. Сделайте это упражнение 10 раз.

Морщины в 20 лет – это не повод впадать в панику, это лишь очередное напоминание о том, что нужно следить за своим организмом.




Похожие новости

Написать комментарий