Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Крем против морщин: выбираем правильно

Автор admin Опубликовано: Июнь - 23 - 2013

крем против морщин вокруг глазПервое, что следует знать про крем для лица против морщин то, что он не будет давать такой же результат, как косметологическая процедура. Ведь иначе крема бы были причислены к ряду лекарств в данной сфере, а не косметике. По определению медицинские препараты направлены на лечение недуга, предотвращение болезни, влияние на структуру и функции человеческого организма. Крема же более мягко борятся с проблемой, поэтому контроль над данного рода продукцией намного ниже, чем хотелось бы.

Многие ученые также считают, что крем для лица против морщин вызывает некое привыкание к этому препарату, что опасно для кожи человека, то есть если мы уже начали пользоваться кремом данной продукции, то вынуждены делать это постоянно, иначе «результат» исчезнет.

И не для кого не секрет, что компоненты, используемые в кремах, еще полностью не изучены наукой, поэтому мы не можем быть уверены в воздействии препарата на организм.

Однако это лишь одна сторона медали. Существует также позиция, согласно которой крем для лица против морщин, – это действительно наиболее эффективный и безболезненный препарат по омоложению кожи. Но подходить к выбору крема нужно очень ответственно, ведь помимо положительных результатов могут последовать неутешительные последствия.

Есть три основополагающих фактора, влияющих на выбор крема против морщин:

1) При выборе крема обязательно обратите внимание на наличие фактора SPF. В любое время года, вне зависимости от погодных условий этого фактора в креме должно быть минимум 15, а лучше 30. Это показатель качества. Солнце считается врагом кожи №1, большинство морщинок у нас на лице – это влияние солнечных лучей. Поэтому при выборе крема ищите продукцию с содержанием таких компонентов: itanium dioxide, zinc oxide или avobenzone. Они помогут предотвратить пагубное влияние ультрафиолета.

2) Увлажняйте кожу. При покупке любого крема кожа не должна оставаться сухой. Если кожа жирная, то вам следует выбирать лосьоны против угревой сыпи или акне.

3) Всегда изучайте состав крема. Все ингредиенты на упаковке написаны в порядке их содержания в средстве. То есть если какой-то полезный элемент стоит на 15 позиции, то этот крем ни чуть не отличается от обычного увлажняющего крема.

Не верьте рекламе, будьте бдительны!




Похожие новости

Написать комментарий