Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Устраняем морщины в домашних условиях

Автор admin Опубликовано: Июнь - 20 - 2013

маски для лица против морщинОднако, не смотря на все слухи, которые ходят о красавицах былых времен, современная женщина предпочитает следить за биологическими часами с помощью последних инноваций в сфере косметологии или же лучши косметологам города. А ведь существует множество полезных и действенных рецептов, способных скинуть несколько ненужных лет, и в домашних условиях, используя натуральные компоненты.

Наиболее эффективным средством принято считать маски для лица против морщин. Огромное количество различных «смесей» могут сделать ваше лицо свежее и моложе намного быстрее, чем самое дорогое средство последнего поколения.

Наиболее эффективные маски для лица против морщин:

Банановая маска для лица против морщин

Бананы являются сильным противником морщинам, поэтому эта маска способна превзойти все ваши ожидания. Тщательно разомните половину спелого банана среднего размера, добавьте 2 столовые ложки сливок и 1 ложку овсяной крупы. Перемешайте все до однородной массы и нанесите на лицо на 20 минут.

Молочно-виноградная маска для лица против морщин

Собрите полстакана свежевыжатого виноградного сока и смешайте с половиной стакана молока. Опустите марлю в полученную смесь и приложите к лицу на 15 минут. Эта маска усваивается лучше, если после применения вы нанесете тонкий слой крема на лицо.

Грейпфрутная маска для лица против морщин

Вам понадобиться 2 столовые ложки мякоти грейпфрута, которые необходимо смешать с 2 столовыми ложками морковного сока, 1 ложкой сметаны и с 1 столовой ложкой рисовой муки. Тщательно перемешайте и нанесите на лицо на 15-20 минут. Смывать необходимо ватным тампоном смоченным в грейпфрутовом соке.

Картофельная маска для лица против морщин

Сварите 2 картошки и разомните ее в пюре, смешайте одну столовую ложку пюре с таким же количеством тертой моркови, добавьте одну ложку картофельного крахмала, 1 яичныйёжелток и 3 столовые ложки молока. Наложите маску на лицо на 20 минут и смыть теплой водой.

Маски для лица против морщин – это одна из основопологающих процедур здоровой, красивой женщины! Быстрый результат с минимальной тратой времени и средств – вот преимущества этого вида омолаживающих процедур!




Похожие новости

Написать комментарий