Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Куриозин от морщин заменит филлеры

Автор admin Опубликовано: Июнь - 15 - 2013

куриозин от морщинКаждая из представительниц прекрасной половины, обнаруживая на своем лице первые проявления старости в виде морщинок готова начинать борьбу по их устранению, поэтому чаще всего, что бы избавиться от этих непрошеных гостей многие идут на все и не бояться экспериментировать. И чаще всего риск бывает, оправдан ведь как гласит поговорка: кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Именно поэтому многие средства, которые раньше, казалось бы, не имели ничего общего с теми косметологическими препаратами, которые могут избавить вас от морщин, теперь имеют очень широкое применение в косметологии. Так, например одним из таких является куриозин гель. Каждая имеет свои маленькие секреты того как продлить свою молодость.

Кому то они передались от бабушки кому тот от мамы, а кому то от подруги, но так или иначе куриозин от морщин стали использовать давно и даже сами косметологи рекомендуют его в качестве эффективного средства, которое без вреда для кожи может заменить инъекции красоты.

Где на самом деле применяется куриозин гель?

В инструкции по применению компания производитель абсолютно ничего не говорит о том, что гель способен разглаживать морщины. И изначально это средство применялось в целях лечения акне. Но в состав куриозина входит гиалуроновая кислота и цинк. Эти два компонента входят в организм любого человека. Гиалуроновая кислота, как известно, отвечает за выработку влаги, благодаря чему кожа становится эластичной и упругой. Поэтому гиалуроновую кислоту включают в состав многих антивозрастных кремов, эмульсий и лосьонов. Косметологи пришли к выводу, что куриозин является абсолютно безобидным средством, которое с таким же успехом как и кремы на основе гиалуронки можно применять как эффективное средство для борьбы с морщинами.

Безопасно ли использование геля

Куриозин не способен входить в реакцию с другими компонентами, поэтому его можно добавлять в различные маски или другие лосьоны и эмульсии. Чаще всего гиалуроновую кислоту рекомендуют применять для сухой кожи, поэтому если вы заметили значительное улучшение стоит прекратить использовать куриозин. Наносить средство многие косметологи рекомендуют два раза в день утром и вечером начинать необходимо с небольших участков в области уголков глаз и в зоне носогубных складок. Если препарат не вызвал никаких побочных действий то можно наносить его полностью на все лицо но минуя область вокруг глаз, где слишком тонкая и нежная кожа.

Главным преимуществом является то что куриозин от морщин доступен каждой женщине и купить его можно без рецепта в любой аптеке и по боле приемлемой цене чем вам бы обошлись инъекции красоты.




Похожие новости

Написать комментарий