Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Самые эффективные инъекции от морщин.

Автор admin Опубликовано: Июнь - 7 - 2013

инъекции от морщинБлагодаря достижениям эстетической медицины то, что раньше казалось чудесами, теперь стало реальностью. Каждая из женщин мечтает о вечной красоте и молодости, поэтому на сегодняшний день косметологи могут предложить инъекции от морщин на основе гиалуроновой кислоты и ботулотоксина. Что выбрать каждая решает самостоятельно, но все, же стоит прислушиваться к рекомендациям доктора.

Для каких морщин применяется инъекционный метод?

При помощи инъекций можно избавиться от мимических и возрастных морщинок любого рода: глубоких, мелких, вертикальных и горизонтальных. Так же инъекции на время своего действия это гарантия того что у вас не возникнут новые морщинки.

Когда виден первый результат после инъекций?

После того как под кожу вводится гиалуроновоя кислота результат видно практически сразу после первой инъекции и эффект сохраняется до 6-8 месяцев. После инъекций ботулотоксина морщины разглаживаются на 4-6 месяцев. После этого процедуры снова повторяют для того чтобы эффект продлился до года. По мере рассасывания гиалуроновой кислоты и прекращения действия ботулотоксина препараты снова необходимо вводить под кожу.

Как действует ботулотоксин?

Ботулотоксин вводится под кожу с целью блокирования или можно сказать полного расслабления мышц лица, при помощи таких инъекций можно не только избавиться от морщин, но и устранить мигрени, которые возникают из-за напряжения мышц в лобной части. Инъекции способны устранять морщинки в области глаз именуемые «гусиными лапками», в области верхней губы, лба и переносицы. Благодаря тому, что ботокс расслабляет мышцы его рокмендуют делать тем, кто хочет избавиться от мимических морщин, которые возникают даже в слишком юном возрасте.

Действие галуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота отвечает за выработку влаги в тканях кожи, с годами организм не в состоянии сам вырабатывать достаточное количество кислоты, что приводит к сухости кожи, поэтому начинают появляться морщинки. Поэтому препарат вводят непосредственно в морщины, чтобы восполнить недостаток влаги. Гиалуроновая кислота может устранить даже носогубные складки, с которыми ботулотоксин не может справиться и быстро рассасывается в этой зоне.

Противопоказания.

Инъекции от морщин чаще всего не имеют возрастных запретов. Но все, же перед любой процедурой необходим осмотр косметолога или дерматолога, который определит, нет ли на лице дерматологических заболеваний или хронического воспаления также каких либо других осложнений в виде опухоли потоум, что делать в таком случае инъекции противопоказано.

 




Похожие новости

Написать комментарий