Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

где делать ботоксНекоторые часто мечтают вернуть время назад, но если сделать это в прямом смысле слова невозможно, то повернуть его вспять при помощи ботокса очень даже можно. Благодаря чудодейственным «прививкам красоты» у всех дам появилась возможность вернуть былую молодость и красоту. Действие препарата уже было испробовано многими людьми. В Америке перед новым годом или другими праздниками попасть на прием в клинику, где делают инъекции ботокса просто не возможно потому, что приемы расписаны просто поминутно. Но если женщины делают его каждые три месяца не вызывают ли привыкания эти чудотворные уколы? И где делать ботокс чтобы не попасть в группу тех кто вместо омоложения лица получил на нем отпечаток яда ботулизма?

Делать процедуру можно только в специализированной клинике или в салоне красоты, где есть специалист, с медицинским образованием имеющий разрешение на проведение такого рода процедур.

Если инъекции ботокса были сделаны неправильно или же были не соблюдены все правила при вводе ботулотоксина, то могут проявиться негативные последствия в виде гематом, отеков, опущений век или уголков губ. Все эти последствия, конечно же, со временем проходят но доставляют очень много дискомфорта, а возможно даже и болевых ощущений.

Что должен сделать доктор перед процедурой? Как распознать специалиста от неквалифицированного медработника?

В первую очередь доктор должен провести полный анамнез вашего состояния здоровья и полностью исключить все противопоказания. Особенно это касается беременных женщин и кормящих грудью матерей. Затем специалист просит, что бы вы «покорчили рожи», так сказать. Основное действие ботокса направлено на то чтобы избавится от мимических морщин поэтому гримасы помогут определить врачу сколько единиц ботокса вам необходимо для того чтобы от них избавится и в каких местах они более ярко выражены. Далее доктор обязательно проверяет эластичность кожного покрова, а также его толщину, намечает маркером область, в которую будет вкалываться препарат специальным маркером. Но перед тем как начинать вкалывать под кожу ботокс специалист делает разметку на бумажном лице (лекале). Доктор знает, что главное не ошибиться с количеством единиц ботокса, которые будут вводиться под кожу, поэтому очень ответственно будет относиться к каждому своему пациенту, учитывая индивидуальные особенности лица. Потому что многие люди не имеют идеальной симметрии, поэтому количество ботокса которое вводится даже в одинаковые области, например щеки, не может быть одинаковым.

Прежде чем доверится специалисту, нужно решить для себя готовы ли вы потратить приличную сумму денег, так как инъекции качественного ботокса в сочетании с профессиональным высококвалифицированным врачом стоят недешево. И о том, где делать ботокс, который подарит вашему лицу новую жизнь, лучше позаботится заранее, а не бежать в первую попавшуюся клинику или салон красоты. Ну и конечно же принять во внимание тот факт что максимальное действие ботокса будет длиться максимум 6 месяцев, но физического привыкания препарат не вызывает а только лишь психологическое. И вскоре морщины будут снова вас атаковать, а вам снова в погоне за молодостью захочется сделать очередную инъекцию.




Похожие новости

Написать комментарий