Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Ботокс для волос в эстетической косметологии.

Автор admin Опубликовано: Май - 28 - 2013

ботокс для волосОбладательницы шикарной шевелюры всегда притягивали к себе восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин, потому что широкая и длинная коса из спокон веков считалась символом красоты для любой женщины.

Но со временем взгляды меняются, и сейчас не менее привлекательно смотрится девушка, которая будет иметь пышную и короткую ретро стрижку в виде боб-каре, или, же просто распущенные волосы, которые легко развиваются на ветру. Но, к сожалению, не каждую даму смогла природа наградить густыми и крепкими волосами. К тому же постоянное окрашивание завивка или выпрямление способно повредить структуру даже самых сильных волос.

Поэтому девушки ищут методы, которые бы вернули их волосам былой блеск и объем, и помогли возобновить рост волос. Все уже знают, как ботокс способен влиять на наших самых первых нежданных врагов в виде морщин. А теперь в косметологии появилось новое революционное средство, которое сделало настоящий прорыв, так называемый ботокс для волос способен не только устранить видимые внешние причины нездоровых волос, но и полностью излечить их поврежденную структуру внутри.

Компания Лореаль выпустила на мировую арену инновационное средство под названием Файберсьютик( Fiberceutic).В основе этого препарата лежит молекула Интра Силан которая способна проникать в самое сердце волоса. Под воздействием воды молекула трансформируется и создает внутри волоска непробиваемые поддерживающие соединения. Это своего рода инъекция красоты для ваших волос, которая изнутри восстанавливает даже сильно поврежденные волосы.

Как действует на волос препарат Файберсьютик?

• После применения препарата волосы становятся мягкими, эластичными, сильными и шелковистыми.

• Волосы способны противостоять негативным внешним факторам.

• Препарат сохраняет свое воздействие до 10 раз после мытья головы шампунем.

• Укрепляет каждый волосок внутри.

• Препарат лечит волосы а не просто направлен на их питание и увлажнение но при этом не вызывает никакого привыкания.

Как проходит процедура нанесения на волосы Файберсьютик?

На всю процедуру по лечению волос этим препаратом уходит около 30 мин. Для этого на предварительно вымытые и влажные волосы наносят сыворотку заполняющую структуру волокна волос. Затем на волосы наносят запечатывающий и восстанавливающий уход Fiberceutic. По истечению 5 мин препараты смывают с волос. Даже после 10 применений шампуня Файберсьютик не прекращает своего действия.

Именно потому, что препарат от компании Лореаль обладает «омолаживающим» эффектом ему и приписали название ботокс для волос. Такие процедуры с использованием Файберсьютик помогают не только восстановить поврежденные волосы и придать им мягкость и эластичность, но и помогают сохранить цвет окрашенных волос на более длительное время.




Похожие новости

Написать комментарий