Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

сколько единиц ботокса нужноОсновной мишенью препарата ботокс являются мимические морщины. Они могут появиться на вашем лице независимо от вашего возраста. А просто от того как часто вы хмурите или приподнимаете лоб смеетесь или вытягиваете губы при курении или употреблении напитков при помощи трубочек. Так что от мимических морщин не застрахован абсолютно никто. Но что, же делать ведь мимика лица происходит непроизвольно и если постоянно следить за своими эмоциями, то мы вовсе перестанем улыбаться, смеяться, удивляться или показывать, таким образом, свое возмущение.  Отказать себе в этом не может ни один человек, поэтому инъекции красоты, которые способны убирать с лица радость и боль от прожитых лет теперь имеют очень большую популярность не только среди звезд мирового масштаба но и среди обычных среднестатистических людей.

 

Ботокс это препарат, в основе которого содержится очень слабый концентрат ботулотоксина, блокирующий работу мышц вводя их в стадию расслабления, что способствует разглаживанию мимических морщин. Цена на этот препарат колеблется в разном диапазоне. Все зависит от того в какой клинике делаются инъекции и от качества препарата и его производителя. Когда вы посещаете специалиста, который будет вас консультировать и проводить полный анамнез вашего состояния здоровья чтобы определить, можно ли вам делать уколы ботокса он сможет приблизительно рассказать о том, сколько единиц ботокса нужно вам для решения возникнувшей проблемы. А благодаря тому что он определит единицы вы сможете узнать приблизительную стоимость того во сколько вам обойдется ваше желание всегда оставаться молодой и красивой.

 

Компания Аллеран один из производителей ботокса для своего препарата вывела таблицу, по которой можно определить среднее количество единиц для каждой зоны лица, как для мужчин, так и для женщин.

 

Зона введения ботокса Единицы для женщин Единицы для мужчин

Морщины в области переносицы 15-25 20-30

Морщины на лбу 15-20 20-24

В зоне глаз 10-15 15-20

Зона в области спинки носа 2,5-5 5-10

Морщины в области подбродка 2,5 5

Для поднятия уголков в рта 5-10 10-20

В зоне шеи и декольте 25-40 30-50

 

Но более точные цифры сможет сказать только доктор при полном осмотре состояния вашего лица, а также возраста, в котором вы собрались избавиться от морщинок. К тому же если мужчины хотят убрать морщины, то единиц препарата понадобится больше, потому что это связано с тем, что у мужского пола боле развита мимическая мускулатура, и более плотная и грубая кожа что тоже учитывается специалистами, которые будут, вводит препарат.

 

Для людей пожилого возраста ботокс лучше использовать в комплексе с препаратами – филлерами, а возможно даже с более серьезными процедурами, такими как пилинг, пластическая операция или лазерная шлифовка лица. Это обусловлено тем, что с возрастом на лице появляются не только мимические морщины а и возрастные. Препараты филлеры или более агрессивные методики омоложения могут убрать возрастные складки, а ботокс разгладит мимические морщины.

 

Поэтому перед тем как доктор скажет сколько единиц ботокса нужно для того чтобы избавится от морщин он сможет конструктивно определить требуются ли вам дополнительные препараты или другие методы для омоложения лица что бы максимально сделать лицо гладким и красивым.

 
Узнайте мнение специалиста о процедуре ботулинотерапии — или инъекции ботокса видео: 




Похожие новости

Написать комментарий