Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Сколько нужно ботокса для каждой зоны лица.

Автор admin Опубликовано: Май - 25 - 2013

сколько нужно ботоксаПроцедура по омоложению при помощи инъекций ботокса стала настолько популярной, что ее могут себе позволить не только звезды. Ведь оставаться молодой и красивой это главная задача представительниц прекрасной половины, уже все слышали поговорку о том, что некрасивых женщин нет есть женщины, которые просто не хотят за собой ухаживать. Но что делать, если возраст безжалостно оставляет на вашем лице былые волнения или радость прожитых лет в виде мимических морщин? Именно с последствиями проявления эмоций и был призван бороться ботокс.

Но избавить вас от всех морщин при помощи одного укола не удастся. И прежде чем начинать омолаживаться при помощи ботокса нужно посетить опытного специалиста, который скажет вам сколько нужно ботокса для того чтобы убрать морщины с определенной зоны вашего лица. Также специалист, руководствуясь вашими индивидуальными особенностями, решит, есть ли у вас противопоказания к этим уколам. Ботокс это препарат не из дешевых поэтому нужно заранее знать сколько вам обойдутся уколы для того чтобы вернуть былую красоту или избавится от гипергидроза(повышенное потоотделение).

Сколько в среднем требуется инъекций ботокса для каждой зоны?

• Убрать морщины на лбу — от 8 до 14 инъекций.

• Избавиться от морщинок в зоне переносицы-3-4 укола.

• Чтобы убрать морщины с наружной стороны уголков глаз, которые принято называть «гусиные лапки» понадобится более чем 3-4 уколов с каждой стороны.

• Для того чтобы избавится от морщин в области век нужно 3 -4 инъекции препарата.

• Омолодить щеки можно при помощи 6-8 уколов.

• В области верхней губы – от 3 до 5 инъекций.

• Тем, кто хотят избавиться от морщин в области шеи, чаще всего требуется 10 инъекций ботокса.

• Для лечения гипергидроза в области подмышек стоп и ладоней может понадобиться до 18 уколов.

Конечно же, все приведенные выше данные указаны в среднем количестве. Даже специалист не сможет сказать вам точное количество уколов, потому что никто не знает, как будет реагировать ваш организм на инъекции ботокса. Но специалист сможет назвать предварительную сумму, которая уйдет на омоложение лица при помощи ботокса. Потому что он назовет хотя бы предварительное количество уколов, которые в основном если и превышают число инъекций назначенных доктором, то всего лишь на несколько уколов.

Также узнать конкретную сумму в зависимости от того сколько нужно ботокса не получится потому что цена зависит от квалификации доктора и выбранной вами клиники, салона красоты и от самого препарата. Если специалист использует лицензированный ботокс то и цена на него будет выше.




Похожие новости

Написать комментарий