Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

ботокс плюсы и минусыБотокс, не смотря на то, что появился сравнительно недавно в косметологии как препарат для омоложения все же смог пройти проверку временем и завоевать расположение среди тех, кто желает быстро, эффективно и надолго избавится от мимических и возрастных морщин. Однако, не смотря на то, что этот препарат является самым достойным среди всех методов омоложения, все же он имеет и другую сторону медали. О том, что ботокс плюсы и минусы имеет известно не всем и мало кто задумывается о негативных последствиях, которые могут возникнуть от инъекций красоты. Поэтому и пренебрегают некоторыми правилами, которые необходимо соблюдать, перед тем как вводить ботулотоксин в свой организм. Мало кто даже задумывается, над тем, из чего сделан этот препарат.
Ботокс — это препарат, содержащий в своей основе слабую и очищенную до минимума концентрацию нейротоксина ботулина А.
В медицине ботокс начал применяться еще раньше чем в косметологии и с его помощью можно не только приостановить старость, но и улучшить состояние многих людей страдающих мигренями. Также этот препарат применяют для лечения ДЦП, последствий после перенесенного инсульта, косоглазия, заикания и многих других заболеваний.
Такая болезнь как гипергидроз (повышенная потливость) известна многим не понаслышке, и она доставляет очень много дискомфорта и может вызывать у человека ряд комплексов особенно в весенне-летний период, но ботокс давно справляется и с этой проблемой. Уколы можно делать в подмышечные впадины, ладони и стопы. Перед уколами на эти зоны наносят анестезирующий крем, потому что именно эти места на теле слишком чувствительны.
Минусы ботокса
Не смотря на то, что ботокс плюсы и минусы в своем составе содержит, все же эти недостатки не слишком существенны, если изначально правильно и тщательно подбирать клинику и опытного специалиста по этому вопросу, который сможет, руководствуясь вашим состоянием здоровья дать заключение о том можно ли вам делать инъекции молодости. Поэтому, прежде всего, обращаться нужно в клинику, которая уже проверена временем или вашими знакомыми, друзьями или родственниками.
Одним из минусов является то, что убрать слишком глубокие морщины в зоне подбородка и щек практически не возможно. Потому что из-за физиологического строения в этой части лица нарушена функция эластичности.
Основным недостатком, который возникает, крайне редко, является то, что после инъекций могут опуститься уголки рта или веки. Но чаще сего это происходит тогда когда пропорция для введения ботокса неправильно составлена и этот эффект исчезает через пару месяцев.




Похожие новости

Написать комментарий