Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Как действует сыворотка от морщин

Автор admin Опубликовано: Май - 21 - 2013

сыворотка от морщинС проблемой появления морщин сталкиваются все без исключения после 30 лет. Время не щадит никого и остановить его или вернуть назад уже не возможно. Поэтому если не ухаживать за своей кожей до 30, то после этого придется использовать более эффективные возрастные средства что бы убрать глубокие и выраженные морщины. Одним из самых действующих эликсиров молодости является сыворотка от морщин. Практически все сыворотки дают хороший и видимый результат но применять их рекомендуют курсами один или два раза в год в зависимости от того в каком состоянии находится кожа.

Сыворотка-продукт с высококонцентрированным активным веществом гексапептидом способствующему расслаблению мышц, что позволяет разгладить не только глубокие возрастные морщины, но и мимические.

Сыворотки высокого уровня качества всегда обладают легкой текстурой, поэтому она очень быстро усваивается кожным покровом. Применение сыворотки курсами позволит коже снова наполниться влагой, поэтому возвращается упругость и эластичность. Особенно важно то, что активные растительные составляющие, которые входят в состав сыворотки активизируют дренажный и сосудосуживающий эффект, что очень важно для тонкой и нежной кожи в области глаз. При использовании сыворотки исчезает пигментация и восстанавливается тонус, возвращается здоровый и натуральный цвет кожи.

Как правильно использовать антивозрастную сыворотку для лица.

• Сыворотку необходимо наносить только на очищенную кожу. Нельзя чтобы перед нанесением на лице оставался даже крем или любое другое вещество, которое будет препятствовать проникновению сыворотки в дерму.

• Не нужно наносить сыворотку очень жирным и толстым слоем. Для того чтобы смазать лицо достаточно несколько капель. Нужно смазать лицо, а затем легкими движениями снизу вверх как бы вдавливать сыворотку.

• Для использования сыворотки необходим ночной крем от того же производителя. После того как сыворотка побудет на лице несколько минут поверх нее накладывается крем для того чтобы усилить эффект и защитить кожу.

• Нельзя намазывать кожу питательным кремом пока сыворотка не впитается полностью в кожу.

• Для того чтобы омолодить лицо нужна сыворотка от морщин с антивозрастным действием ее необходимо наносить на ночь один раз в день. А увлажняющую сыворотку наносят утром.

Результат от применения, как правило, заметен через несколько недель поле применения.




Похожие новости

Написать комментарий