Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

эффективный крем от морщинНе имеет значения, сколько нам лет и сколько косметических средств мы уже использовали для того чтобы избавиться или предупредить появление морщин. Но, как только мы видим очередную рекламу нового крема, мы сразу, же отправляемся туда, где есть эта новинка. Чтобы в очередной раз испробовать на себе инновационное средство, и почему, то каждый раз уверены, что это эффективный крем от морщин, и он способен быстрее и навсегда избавить нас от возникшей проблемы, чем все остальные косметические средства и препараты.

Но стоит ли верить рекламе или возможно стоит перестать надеяться на то что рекламные слоганы о то что крем уже через две недели избавит вас от морщин это всего лишь миф для того чтобы раскрутить очередной бренд? И существует ли вообще в мире чудодейственный крем от Азазелло, способный убрать с женского лица усталость от прожитых лет? Или возможно крем с омолаживающим эффектом это всего лишь выдумки Михаила Булгакова, который обрек всех женщин после романа «Мастер и Маргарита» стремительно раскупать все средства, которые могут противостоять возрасту? Скорее всего, чудо случается только в романах, поэтому на ситуацию нужно смотреть реально.

Крем это лекарственный препарат.

В первую очередь если бы кремы оказывали тот же эффект что и косметические процедуры для омолаживания то они бы считались лекарствами. Все кремы для лица, которые основаны на том, чтобы разглаживать морщины имеют очень мягкое и щадящее действие, поэтому к ним выдвигается, намного меньше регулировок, чем к фармацевтическим средствам по уходу за лицом и телом. Поэтому даже самые неприметные тюбики, которые есть на прилавках в каждом косметическом магазине могут иметь гордое название «сыворотка против морщин».

Некоторые кремы последнего поколения уже приблизилось вплотную к препаратам, которые могут продаваться только в аптеке. Поэтому, например такой крем как Retin-A и Renova, которые содержат в себе третиноин — компонент который способен влиять на структуру кожи, теперь продаются только по рецепту, и они больше не входят в группу косметических средств. Их ни в коем случае нельзя использовать вокруг глаз, потому, что там слишком нежная кожа. Для этой зоны ест специальные средства.

Поэтому нужно сделать вывод о том, что не стоит искать легких путей. Потому что ученые все же не раз говорили о том, что кремы способны сделать кожу более эластичной и упругой, а также разглаживают мелкие морщинки и защищают кожу от воздействия внешней среды, в том числе и от солнечных лучей. Но главное не ждать от крема кардинальных изменений между изучением своей кожи до применения крема и после.

Чтобы выбрать эффективный крем от морщин не нужно бросаться на первое увиденное средство по телевизору к этому вопросу нужно отнестись ответственно.

Как правильно выбрать крем от морщин.

Покупая любое средство, которое будет наноситься на кожу лица стоит обращать внимание на аннотацию, которая должна идти в комплекте с кремом. Если вы покупаете крем в профессиональном косметическом магазине или в аптеке, то она обязательно есть, для того чтобы вы могли изучить состав. Ингредиенты которые присутствуют в креме должны идти в порядке уменьшения, поэтому, если алое вера стоит на 15 месте, от он не сможет воздействовать на кожу в полной мере, такой крем не сможет бороться с морщинами а только увлажнит кожу.




Похожие новости

Написать комментарий