Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Средство для омоложения строго скажет «нет» старению

Автор admin Опубликовано: Декабрь - 25 - 2012

средство для омоложения«Встречают по одежке» — гласит известная пословица. Поэтому не бывает второго шанса произвести приятное первое впечатление. Естественное желание женщин и мужчин быть молодыми сегодня стало возможным благодаря простой процедуре Ботокс и Диспорт.

Что такое Ботокс?

Если говорить на медицинском языке — это препарат ослабленного нейротоксина ботулизма А. То есть в кожу вводится инъекция, временно парализующая мышцы лица. Мимика после укола ограничивается и исчезает множество мимических морщин. Это средство для омоложения широко стали использовать с начала 80-х годов, и она с каждым днем приобретает все большую популярность из за своего потрясающего результата.

С какого возраста можно делать инъекции?

Особых ограничений не существует. Препарат применяется не только для устранения возрастных проявлений, но и людям у которых оставило отпечаток бурное проявление эмоций.

Вводить Ботокс в кожу должен обязательно врач, дипломированный специалист. Отнестись к процедуре стоит серьезно, поскольку препарат все же относится к ядам и не правильное использование может привести к плачевным результатам.

Как проводится процедура?

Весь процесс происходит в амбулатории. На кожу наносятся метки, по которым затем делаются уколы. После завершения процедуры может появиться небольшая головная боль, но делать массаж участка, где только, что была произведена операция – не рекомендуется. Так же есть ряд ограничений, которые не позволяют выполнять процедуру: гнойничковые высыпания, герпес, прием аспирина и тетрациклиновых медикаментов минимум за 2-ое суток.

Когда начинается эффект и сколько он длится?

Самое приятное, что средство для омоложения Ботокс способно изменить человека моментально. Хотя и делается скидка на особенности организма — практически во всех случаях пациенты молодеют прямо во время процедуры. Такой эффект сохраняется до 9-ти месяцев. Чтобы поддерживать результат необходимо повторять процедуру снова, оптимальное количество 2-3 раза в год.

Ухаживать за кожей в дальнейшем все же придется. Хотя лицо будет выглядеть намного моложе, возрастные изменения на клеточном уровне не останавливаются. Необходимо продолжать пользоваться увлажняющими кремами и масками, а вот тепловые процедуры лучше на какое-то время отложить.

Отзывы клиентов, кто на себе испытал волшебное действие Ботокса сегодня единодушны – это идеальная программа по уходу за лицом против старения.




Похожие новости

2 комментария к сообщению: “Средство для омоложения строго скажет «нет» старению”

  1. Катя:

    Думаю, что все наслышаны о «ботоксе». Не знаю, что и сказать, так как я ещё не встречала ни одной женщины, которая испытала на себе эту процедуру. Существует множество вопросов, «за» и «против». Но всё же я склоняюсь к той мысли, что лучше всего омоложение организма народными средствами.

  2. Мирослава:

    Да, действительно. Читать хорошо написанный материал – это одно, а прийти к врачу и лечь в кресло – это совсем другое. Я тоже, к сожалению, не встречала отчаянных добровольцев на подобную процедуру, но тоже думаю, что народные средства омоложения более привычны, безболезненны и менее опасны.

Написать комментарий