Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Как вернуть ножкам привлекательность

Автор admin Опубликовано: Апрель - 22 - 2013

лифтинг для бедерНа дворе почти май, а это значит, что любимые джинсы можно прятать далеко в шкаф, и доставать оттуда купальники и мини-юбки. И эта мысль сильно пугает, ведь у многих женщин после сладких зимних вечеров на бедрах появилась апельсиновая корочка, а кожа стала менее эластичной и обвисла. Избавиться от этих негативных факторов упражнениями почти невозможно, остается только рассчитывать на лифтинг для бедер.
Именно он лучше подтянет обвисшую кожу, придаст вашим бедрам упругости и привлекательности.

Лифтинг для бедер делится на два типа:
1) Подтяжка внутренней стороны бедра;
2) Подтяжка наружной стороны бедра;

Процедура первого типа требуется тем дамам, у которых на внутренней стороне бедра имеются жировые скопления, а кожа обвисла и имеет неприглядный вид. Во время операции лишний жир удаляют, а кожу срезают и подтягивают. Очень часто такого рода операция нужна тем, кто очень резко похудел на большое количество килограммов. Фактически — это единственная возможность избавиться от растяжек и обвисшей кожи.

Процедура второго типа требуется в случае возрастных изменений кожи и дряблости мышц. Кожу с помощью хирургического вмешательства подтягивают — лишние куски — срезают. Шрамы при этом остаются почти незаметными.

Хирургический лифтинг для бедер проводят под общим наркозом. Обычно продолжительность операции — минимум 90 минут. При проведении операции на внутренней части, надрез делают в области паха.

Под наблюдением врачей и больницы придется пролежать от 3 дней до недели. Примерно за две недели хирург снимет швы. Все время вы ежедневно должны одевать специальное корректирующее белье. Любые физические нагрузки на организм в течение первого месяца строго запрещены. Если у вас сидячая работа, то вы можете к ней возвращаться за 2 недели. Все отеки должны полностью сойти за 3 недели, а загорать вам разрешат не раньше, чем за 6 недель после операции.

Все эти факторы следует учесть тем, кто этим летом хочет сразить на повал окружающих свои видом. Лучше операцию делать в апреле, тогда летом вы сможете без комплексов дефилировать пляжами.

На сегодня лифтинг для бедер — самый действенный способ вернуть своим ножкам потрясающий вид. Если проблемы у вас совсем крошечные, можно обойтись и без хирургического вмешательства, сделав лазерный лифтинг или приобрести специальные косметические средства с лифтинг-эффектом. За подробной информацией советуем обратиться к опытному косметологу!




Похожие новости

Написать комментарий