Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Что такое ультразвуковой лифтинг лица.

Автор admin Опубликовано: Апрель - 21 - 2013

ультразвуковой лифтинг лицаИндустрия красоты открывает перед человечеством море возможностей для омоложения. Среди множества различных средств и методов каждый сможет подобать для себя подходящую процедуру, чтобы противостоять своему возрасту. Одной из таких процедур является ультразвуковой лифтинг лица. Любой лифтинг способен убрать мелкие морщины на лице, улучшить контур, укрепить ткани.

Ультразвуковой лифтинг- это косметическая процедура, когда на лицо воздействует ультразвук производя массаж на клеточном уровне. Во время процедуры происходит микро прогрев каждой клеточки тканей, кожа напитывается кислородом и насыщается витаминами и питательными веществами за счет чего происходит активное выделение гиалуроновой кислоты, в результате образуются эластичные и коллагеновые волокна. Благодаря этим веществам кожа приобретает бархатистый вид, становится гладкой и упругой, возвращается здоровий и натуральный цвет.

Использовать эту процедуру могут не только те, кто хотят избавиться от морщин, очень часто метод воздействия на кожу с помощью ультразвука применяется для тех людей, которые страдают от угревой сыпи. Курс для омоложения лица обычно состоит из 8-10 процедур, но эффект от ультразвукового лифтинга видно уже после первого сеанса.

Очень важно то что эта процедура абсолютно безболезненна и не вызывает никаких аллергических и побочных реакций. Если сравнивать эту процедуру с хирургическим лифтингом то можно сказать что эффект практически тот же, но только нигде не остается отеков, рубцов и синяков.

Противопоказания к ультразвуковой терапии лица:

• Беременность, кормление грудью

• Опухоли различной локализации

• Психические расстройства

• Проблемная кожа, акне

• Брекеты

• Повреждения кожного покрова, открытые раны на лице

• Аритмия

• Использование кардиостимулятора

Также ультразвуковой лифтинг лица стоит использовать тем, кто имеет жирную кожу. Уже после первого сеанса можно увидеть значительное улучшение. После процедуры можно вести привычный образ жизни. Эффект омоложения сохраняется 6-8 месяцев.

Для того чтобы закрепить результат после процедуры воздействия ультразвуком можно нанести на кожу специальные увлажняющие маски или кремы, но это лучше всего обсудить со своим косметологом, чтобы специалист мог посоветовать или назначить именно тот препарат, который подходит под ваш тип кожи, и который можно использовать после ультразвуковой терапии.




Похожие новости

Написать комментарий