Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

rf лифтинг глазЖенские глаза с годами наполняются особым шармом и мудростью. И способны очаровать любого мужчину, но вместе с этим вокруг глаз появляются и первые мелкие морщины, которые раскрывают наш возраст и говорят о том, что на пороге появилась старость. Первые морщины появляются именно в области глаз, потому что там самая нежная и тонная кожа, поэтому существуют именно процедуры лифтинга вокруг глаз, которые специально могут рассчитывать нагрузку для этой нежной зоны на лице. Это могут быть различные косметологические процедуры, такие как rf лифтинг глаз, мезотерапия, введения ботокса, или использование специальных кремов и масок с лифтинг эффектом. Если требуется радикальная подтяжка век и кожи в области глаз, то прибегают к хирургическому лифтингу.

Какой метод выбирать каждая представительница прекрасной половины решает сама. И прежде чем руководствоваться поговоркой о том, что красота требует жертв нужно определить как эти жертвы сократить до минимума и разобраться какой метод лифтинга лучше всего подойдет для устранения морщин.

Операционный лифтинг лица.

Это достаточно болезненный метод, который не исключает осложнений. К тому же этот метод стоит не дешево, поэтому стоит подумать о том, что деньги могут быть выкинуты на ветер потому, что часто желаемого эффекта после операции так и не достигается. После операции требуется длительный реабилитационный период. Что не позволит жить в привычном ритме и ходить на работу или вообще куда-либо. Поэтому прежде чем ложиться од скальпель нужно взвесить все за и против.

Методы безоперационного лифтига.

Мезотерапия- поможет избавиться от мелких морщин, синяков, отеков вокруг глаз, которые возникают в связи с тем что коже не хватает увлажнения. На участки требующие оздоровления воздействуют с помощью специальных витаминных препаратов, способствующих естественному оздоровлению кожи и исчезновению морщин.

Ботокс- «инъекции красоты» это один из самых популярных методов омоложения. В проблемные зоны вводят ботулотоксин, который в маленьких дозах способен расслабить мышцы, что способствует разглаживанию морщин. Этот эффект сохраняется пол года.

Аппаратный лифтинг- на кожу вокруг глаз воздействуют при помощи температур для этого используют световые или радиочастотные аппараты.

Лидером среди подтяжки лица безоперационным методом уже давно стал радиоволновый лифтинг. Это простой абсолютно безопасный процесс во время, которого можно произвести rf лифтинг глаз с помощью радиочастотных волн разогревают нижние слои дермы и подкожной жировой клетчатки, за счет чего происходит выработка коллагенов, способствующая разглаживанию морщин.

Этот метод не вызывает боли или других побочных действий и эффект после пройденного курса, который в среднем должен составлять 4 сеанса сохраняется от двух до пяти лет.




Похожие новости

Написать комментарий