Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

мусс лифтинг анфеяВремя не подвластно человеку, поэтому вернуть годы молодости не представиться никому из людей, но удержать красоту можно, если следить за своей внешностью ежедневно. Основа для хорошего самочувствия и красоты в первую очередь, конечно же, заключается в здоровом образе жизни, правильное питание, полноценный сон и занятия спортом будут давать не отменно положительный результат, который можно будет наглядно увидеть, если сравнить позже ваших ровесников, которые вели противоположный образ жизни.

Но для того чтобы уберечь свою кожу от старения нужно еще и ухаживать за ней с помощью различных кремов и процедур. Прежде чем прибегать к процедурам лифтинга нужно оказывать профилактическое действие на кожу с помощью косметических средств, индустрия косметологии в современном мире предлагает множество различных препаратов по уходу за кожей с омолаживающим эффектом.

Одним из таких средств является мусс лифтинг анфея. Эта серия была разработана для ухода за теми зонами, которые больше всего подвержены негативным факторам проявляющиеся на нашем теле. Одними из самых проблемных мест особенно у женщин всегда является живот, бедра, бюст и ягодицы. Часто это связно с тем, что женщины рожают детей, поэтому у них происходит гормональный перепад или же просто тело теряет свою форму, и начинаются проблемы, которые обусловлены целлюлитом в области и бедер и ягодиц. Серия «Анфея» имеет в своем составе только натуральные компоненты и оказывает очень хороший лифтиг эффект не прибегая к медицинскому и хирургическому вмешательству.

В эту серию вошли три лифтинг препарата:

мусс лифтинг анфея для ягодиц
• Мусс с эффектом лифтинга для ягодиц. Очень хорошо подходит, если применять во время моделирующего массажа. Также при ежедневном применении действует как профилактическое средство против целлюлита, уменьшает оббьем бедер и ягодиц ,делает женские формы более округлыми и убирает жировые отложения благодаря натуральному составу, в который входят такие компоненты как экстракт дендрантемы индийской, экстракт дрожжей, бензоат кофеина, масло авокадо, гидролизат коллагена, витамин Е.все Эти компоненты способствуют естественной выработке коллагена.

 

 

мусс лифтинг анфея для живота
• Мусс с эффектом лиффтинга для живота. Способствует подтягиванию кожи в области живота, при ежедневном применении убирает жировые отложения и настраивает естественную выработку коллагена в организме. Также значительно уменьшает талию и способствует исчезновению растяжек на коже. В состав для лиффтинга живота входят те же компоненты что и в мусс для ягодиц, но добавлены еще несколько компонентов, таких как масло жожоба, коньяк маннан, гидролизат коллагена.

 

 

 

 

 

мусс лифтинг анфея для бюста

• Мусс с эффектом лифтинга для бюста. Предотвращает дряблость кожи, способствует моделированию груди после кормления, а также настраивает естественную выработку коллагена, что позволяет придать бюсту четкие формы и повысить тонус тканей. В состав входят натуральные компоненты это экстракт дрожжей, масло жожоба, масло авокадо, коньяк маннан, гидролизат коллагена, витамин Е.

Если любой мусс лифтинг анфея применять курсами, а производитель рекомендует срок применения 3 месяца, то можно добиться очень хороших результатов, и уже после первого курса увидеть значительный лиффтинг эффект. Вся эта серия рассчитана на то чтобы женщины смогли, омолодит сове тело без хирургического лифтинга. Также всю серию можно применять при различных моделирующих массажах и для закрепления результата после различных лифтинг процедур.




Похожие новости

Написать комментарий