Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Лучший крем лифтинг — альтернатива скальпелю

Автор admin Опубликовано: Апрель - 6 - 2013

лучший крем лифтингК сожалению, в мире еще не придумали эликсир бессмертия, однако уже почти разработали сыворотку вечной молодости. Каждая из женщин, не стремится выглядеть на 18 лет, однако с годами уберечь красоту лица очень трудно.

Все из-за того, что клетки теряют коллаген, а мышцы — эластичность. Поэтому кожа лица меняет оттенок, становится еще тоньше, покрывается сеткой морщин. В свою очередь это стимулирует снижение активности регенерации клеток кожи лица, а влияние загрязненной окружающей среды и не всегда идеального питания такие процессы только ускоряет.

К счастью, косметология сегодня сделала прорыв в возвращении молодости, и к хирургическим методам, таким как пластические операционные вмешательства, добавили и нехирургические. Самые популярные среди них — лазерный лифтинг и использование косметических средств с лифтинг-эффектом. Если для лазерной процедуры нужна куча денег и визит в клинику косметологии, то для использования кремов требует только желание.

Лучший крем лифтинг выбрать для себя должна каждая из женщин индивидуально. Перед тем, как приобрести косметическое средство, не помешает проконсультироваться с косметологом и приобрести тестер крема. Конечно, от одного нанесения морщины не исчезнут, однако, воспользовавшись тестером, вы на 100% убедитесь, что крем не вызовет у вас аллергических реакций, и деньги не будут потрачены зря.

Первое, на что следует обратить внимание это то, что лучший крем лифтинг не может стоить 100 рублей, это качественные косметические средства, себестоимость которых значительно дороже. Также не стоит покупать крема на рынке, как и большинство косметических средств, ведь неправильное хранение при различных температурных режимах портит косметическое средство.

Лучший крем лифтинг — это средство, приобретенное в специальном магазине или заказанное у консультанта. Однозначно, это должен быть узнаваемый бренд, информацию о котором вы с легкостью можете найти в Интернете.

Лифтинг крем действует целенаправленно, он стимулирует в клетках выработку коллагена, который отвечает за подтянутость кожи. Большинство таких средств содержат витамины А, С, Е, натуральные кислоты, бета-глюкан, озокерит, глицерин и алантоин, а также экстракты различных трав. Именно эти вещества увлажняют и смягчают кожу, и самое главное — активизирует восстановительные процессы на клеточном уровне.
Если у вас появились заметные морщинки, советуем выбрать не только крем, но и целую серию средств по уходу за кожей лица с лифтинг-эффектом.




Похожие новости

Написать комментарий