Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

лифтинг подтяжка лицаХотим мы этого или нет, но с возрастом наше тело меняется, и не всегда — к лучшему. Каков бы ни был наш образ жизни: лежание на диване с книжкой и пирожными или утренний бег по парку, зеленый чай или пиво с чипсами, курение или ужас при виде сигарет, после 35 кожа теряет упругость во всех местах и местечках, особенно — на лице.

Конечно, женщины всеми возможными способами пытаются вернуть ускользающую юность, нежность и подтянутость. Делают самомассаж, протирают лицо кубиками льда и умываются отваром ромашки. Но эти манипуляции не в состоянии остановить процесс увядания, а тем более – восстановить первоначальный вид кожи.

Всем тем, кто уже не рад собственному отражению в зеркале, видит не сияющие глаза, а только лишь морщины и двойной подбородок, существуют оперативные методы омоложения. В частности, лифтинг подтяжка лица.

Существуют три основных метода: 1. армирование золотыми нитями, 2. эндоскопический лифтинг и 3. круговая подтяжка.

Первый способ представляет собой вживление тончайших золотых волокон (999 пробы!) под кожу на глубину 3-4 мм. Эти «ниточки» в итоге представляют собой некий каркас, который поддерживает форму лица, не дает коже «обвисать». Подобную операцию можно, при отсутствии индивидуальных противопоказаний, назначать совсем молодым пациентам. Начиная с 25 лет. Результат будет заметен в течение 5 – 7 лет после проведения процедуры.

Кстати, врачи пришли к убеждению, что временных рамок, определяющих необходимость оперативного вмешательства, пластической хирургии, нет. Многочисленны и разнообразны факторы, влияющие на человеческий организм. Гены – в первую очередь. Поэтому одному уже к 30 годам рекомендуется самая серьезная – круговая подтяжка, а другой и на пенсии даже в армировании не нуждается.

Итак, способ второй – эндоскопия. При помощи специального оборудования хирург подтягивает кожу через небольшие разрезы. Эффект длится от 7 до 10 лет.

С серьезными внешними проявлениями старения (отвисание или «западание» щек, глубочайшие складки, «мешки» под глазами и двойной подбородок) эндоскопия не справится. Требуется круговая лифтинг подтяжка лица. Здесь делаются многочисленные надрезы, излишки кожи срезаются, остатки – распределяются по лицу и натягиваются, сшиваются. Для подобных операций существуют противопоказания: все заболевания крови, особенно – связанные со свертываемостью, онкология, сердечные болезни. Если вы не входите в перечисленные категории и все-таки решитесь на хирургию, не спешите и особенное внимание обратите на выбор врача. Некачественно сделанная подтяжка может безвозвратно испортить ваше лицо.




Похожие новости

Написать комментарий