Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Эндоскопический лифтинг лицаЭндоскопический лифтинг лица является одной из наиболее популярных процедур хирургического вмешательства, с помощью которого безболезненно удаляются все возрастные изменения кожи. Процедура несёт минимальный риск, а результаты сохраняются на долгие годы.

В возрасте 30 лет у человека уже могут появляться существенные возрастные изменения: гусиные лапки вокруг глаз, морщины, опущение уголков рта, потеря эластичности кожи, мешки под глазами и т.д. Хирургической вмешательство, известное качественным результатом, призвано устранить эти недуги, а эндоскопический лифтинг лица позволяет это сделать, используя минимальное количество разрезов. Процедура возможна благодаря специальному оборудованию, которое позволяет контролировать процесс натяжения тканей мышц и лица. Хирург, делая небольшие разрезы (2 см) в волосистой части головы, внутри ротовой полости и по необходимости позади ушной раковины, подтягивает и фиксирует мышцы и ткани лица в новом положении. Функциональность мышц и тканей лица сохраняет полностью, не изменяются черты лица, кожа не натягивается, поскольку воздействие происходит только на верхний слой мягких тканей.

Показания к эндоскопической подтяжки лица:

1.«Нависшие брови»

2.Пациент жалуется на «хмурое» выражение лица

3. Глубокие морщины между бровями и горизонтальные морщины на лбу

4.Носогубные складки

5.Возраст от 30 до 45 лет

6.Необходимость вторичной подтяжки верхней и средней зон лица

7. Гусиные лапки вокруг глаз

Эндоскопическая подтяжка лба, бровей и шеи

Процедура проводится под общим или местные наркозом (реже) и длится 1-1,5 часа. Через небольшие надрезы в области головы, хирург получает доступ к необходимому участку.

Идёт лифтинг не только кожного покрова, а и подтягивается мышечная структура. Мимические мышцы могут быть частично или полностью удалены.

Эндоскопический лифтинг шеи часто идёт в комплексе с круговой подтяжкой лица, что помогает вернуть упругость шейному аппарату и подбородку.

Преимущества эндоскопического фейслифтинга:

-отсутствует разрезы в области лица

-быстро заживление

-возможно устранение поперечных и вертикальных морщин лба

-поднимается наружный угол глазной щели, видоизменяется форма бровей, устраняются «мешки» под глазами

-иногда отпадает необходимость в выполнении верхней блефаропластики

-минимум отеков и осложнений

-можно делать коррекцию и мужчинам

-результат сохраняется надолго

-при надобности процедуру можно повторить

Эндоскопический лифтинг лица – это безболезненная процедура, которая максимально откорректировать все недуги вашей кожи!




Похожие новости

Написать комментарий