Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Крем лифтинг для век: доступная красота и здоровье

Автор admin Опубликовано: Март - 30 - 2013

крем лифтинг для векС возрастом в нашем организме начинают происходить процессы, которые изменяют внешний вид и состояние кожи. Теряется эластичность и упругость, изменяется овал лица, кожа начинает провисать, морщины становятся всё более глубокими. Все эти «новшества» портят не только внешний вид, но и зачастую настроение. Не нужно искать выход сразу на хирургическом столе или в подкожных инъекциях, ведь есть множество доступных и менее болезненных средств по устранению нежелательных изменений. Лифтинг косметика – это основной продукт, который вступает в беспощадную борьбу со старением нашей кожи.

Все средства для лифтинг-эффекта делятся на дневные и ночные, могут быть в виде крема, геля или маски. После недельного применения комплекса продуктов уже заметны результаты: кожа становится более упругой, морщины становятся менее заметными, а мимические морщины вообще исчезают, овал лица становится чётче. Кроме того, средства с лифтинг-эффектом направлены на регенерацию клеток кожи, после их применения в коже активизируются защитные функции, что стимулирует её к постоянной работе.

Крем лифтинг для век часто приобретается раньше всех остальных средств по омоложению. В связи с активной мимикой человека вокруг глаз появляются морщинки, именно поэтому это средство нужно всегда иметь в своём косметическом арсенале. Нежная кожа вокруг глаз подвержена частым нагрузкам: мы постоянно щуримся, смеемся, хмуримся, тем самым растягивая её, а также чрезмерное количество жидкости ведёт к припухлости век. Для обладательниц сухого типа кожи лучше всего подойдёт крем лифтинг для век, для жирной кожи – гелевая структура. Очень часто в составе средства для омоложения век используют вытяжки из лекарственных растений, экстракты черники, петрушки, семян подорожника и других целительных природных средств, которые помогают достичь максимального эффекта. Также очень часто в наши дни в креме для век можно встретить светодиодные частицы, с помощью которых визуально глаза кажутся более сияющими и здоровыми. К тому же, с помощью этого компонента можно безболезненно удалить морщинки.

Любой крем, направленный на омоложение кожи, в том числе и крем лифтинг для век должен содержать определенный набор компонентов, обеспечивающих качественный результат:

-антиоксиданты

-коллагеновый комплекс

-гиалуроновая кислота

-регенерирующие добавки

-липиды

-витамины

-микро- и макроэлементы (кальций, калий, железо цинк и т.д.)

Крем лифтинг для век – это необходимое средство, с помощью которого народное выражение «глаза – это зеркало души» действительно будет иметь место быть!




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Крем лифтинг для век: доступная красота и здоровье”

  1. Милана:

    С возрастом все чаще стала замечать, что у меня появляются морщины в области глаз, поэтому решила поискать информацию об омоложении кожи лица. Хотелось бы почитать на крем лифтинг для век отзывы. Девочки, может кто-то сталкивался, отзовитесь.

Написать комментарий