Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Лифтинг кожи вокруг глаз – что надо знать

Автор admin Опубликовано: Март - 25 - 2013

лифтинг кожи вокруг глазВозраст человека выдает состояние кожи вокруг глаз. К великому сожалению почти всех женщин, именно эта область быстрее всех подвергается деформирующимся изменениям. Отеки век (нижних и верхних), мимические «лапки» у внешних краев глаз, подкожные грыжи, темные круги, сухость или дряблость – все это наблюдают многие дамы у себя на лице, когда года начинают отсчитывать четвертый десяток. Поэтому, чтобы не было мучительно больно смотреться в зеркало, надо проводить регулярный лифтинг кожи вокруг глаз.

Благодаря развитию косметологической промышленности и медицины, у милых дам есть возможность «восстановить» лицо. Пластическая хирургия, косметические манипуляции в салонах красоты, разные питательные и восстанавливающие маски – все это находится на данный период в полном распоряжении всех поклонниц красоты и молодости. Правда, не каждая дама может позволить себе ежедневные походы в салоны. Это связано не только с денежными проблемами, но и с наличием свободного времени. Поэтому многие их них прибегают к помощи «бабушкиных» рецептов или современных достижений косметологии (к кремам, гелям, маскам на основе синтеза натуральных и химических продуктов).

Самый доступный способ сделать эффективный лифтинг кожи вокруг глаз – это использование «бабушкиных» и «гугловских» рецептов, опробованных ни одним поколением очаровательных леди. Но желательно перед применением нового средства, которое еще ни разу не применялось, хотя бы проконсультироваться с косметологом. Он оценит состояние кожи, обозначит проблемы и даже посоветует наиболее результативный способ омоложения, который подходит именно вам. Ведь даже маски из картофеля или шпината (и т.д.) могут оказаться роковыми, усугубив проблему, поэтому не стоит рисковать. И лозунг «Натуральное – это синоним слову безопасное» не всегда является правдивым. Например, при использовании меда в качестве лифтинговой маски у леди могут возникнуть аллергическая реакции, и вместо гладкой кожи она получит отек и покраснение век. Также негативно может повлиять сок лимона или же апельсина на тех дам, у которых организм не принимает цитрусовые.

Вывод: если есть стремление сделать лифтинг кожи вокруг глаз – посоветуйтесь сначала с косметологом или хотя бы изучите мнение о действии того или иного препарата или новой методики омоложения на женских форумах.




Похожие новости

2 комментария к сообщению: “Лифтинг кожи вокруг глаз – что надо знать”

  1. Вероника:

    Девочки, для тех, кому интересно, хотела бы рассказать о своем опыте использования процедуры радиочастотный лифтинг кожи лица. Я обратилась в салон с проблемой возрастных морщин в области глаз и мне предложили эту методику. Ничего страшного и опасного в ней нет, а результат поражает. Процедура практически безболезненная: кроме легкого пощипывания ничего не почувствуете. Косметолог просто водит аппликатором в области проблемной кожи, достигая желаемого результата. Ваша задача после, так посоветовал специалист, ухаживать за своим телом как внешне, так и изнутри (здоровое питание, отказ от вредных привычек).

  2. Юля:

    Девочки, я тоже совсем недавно, почитав на rf лифтинг тела отзывы и посоветовавшись с косметологом, решилась сделать себе эту процедуру. Пока, слава Богу, никаких дефектов и неприятностей не произошло и, надеюсь, не случится.

Написать комментарий