Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Лифтинг лица и шеи: кому и зачем он необходим

Автор admin Опубликовано: Март - 24 - 2013

лифтинг лица и шеиАх, как трогательна юность, как сильна и красива молодость! Тело стройное, подтянутое, кожа упругая и гладкая, волосы – блестящие, ногти – крепкие, зубы – жемчужные… Но мы сами, ежедневно, себя изнашиваем, старим и портим. Плюс – экология, образ жизни вовсе не здоровый. Итог печален: уже к тридцати годам выглядит большинство жителей мегаполисов так себе. Обрюзгшие, увядшие и местами сморщенные.

У женщин больная зона – шея и лицо. Изнасилованное неправильно подобранной косметикой и декоративными средствами, скрабами поврежденное и солнцем ежегодно сжигаемое, лицо среднестатистической женщины требует срочной реанимации и любовного, тщательного, терпеливого восстановления.

Самым быстродействующим вариантом может стать лифтинг лица и шеи. Что это? От английского «lift», что значит «подтягивать». Лифтинг – это медицинско-косметологическая операция по подтяжке кожи. Противопоказания многочисленны, эффект не всегда соответствует вашим представлениям об идеальном образе. Все мы регулярно разглядываем, кто с ужасом и жалостью, а кто и с ехидством, фотографии «звезд» разнокалиберного масштаба в глянцевых журналах. По некоторым видно сразу: хирургия была, и не слишком удачная. Лицо, на коленку похожее, глаза не мигают, рот – в вечной улыбке. Ах, как страшно!

Для особ впечатлительных заметим, что лифтинг лица и шеи вполне можно организовать и в домашних условиях, не прибегая к докторам и их зловещим приспособлениям. Для этого регулярно (желательно, конечно, ежедневно, но можно и 2-3 раза в течение недели) необходимо делать специальную гимнастику, сочетая её с самомассажем. Упражнений много, на любой вкус и уровень физической подготовки. Это и вытягивание шеи, наклоны головы, круговые движения головой и работа над плечевым поясом. Главное: никуда не торопиться, выполнять все размеренно и спокойно, расслабив мимические лицевые мышцы.

Прекрасны и благотворны также маски с основой из лечебной грязи, травяные отвары, теплые восстанавливающие компрессы, протирания кусочками льда по утрам.

Легкомысленные барышни и дамы постарше, помните: себя нужно не только любить и ценить, но и за собственным организмом ухаживать! Это кропотливая и порой «ювелирная» работа, но очень благодарная. Как приятно начинать день со взгляда в зеркало, из которого на тебя смотрит свежее, подтянутое и весеннее личико!




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Лифтинг лица и шеи: кому и зачем он необходим”

  1. Галя:

    Мне вот посоветовали сделать rf лифтинг лица и шеи. Но я до сих пор колеблюсь. С одной стороны хочется хотя бы немного внести свежести и молодости, а с другой стороны в душе существует какая-то тревога и чувство опасности. Кто-то сталкивался с подобным?

Написать комментарий