Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

В борьбе за молодость поможет крем для глаз лифтинг

Автор admin Опубликовано: Март - 18 - 2013

крем для глаз лифтингНикто еще не нашел источник вечной молодости, и не открыл способа консервировать юность. Однако, существует огромное количество качественных препаратов по уходу за кожей, которые могут подтянуть и разгладить её, не прибегая к помощи пластических хирургов. Косметологическая процедура по подтяжке кожи, именуемая лифтингом, может проводиться не только при помощи пластических операций, но и при проведении определенных косметологических процедур. С возрастом кожа становится тоньше, теряет свою упругость и былую свежесть, появляются мелкие морщинки, кровеносные сосуды проступают ближе к поверхности, особенно это заметно на коже в области глаз. Избавиться от этих проблем можно правильно подобрав крем для глаз лифтинг. Благодаря своей насыщенной текстуре, крем для кожи под глазами с лифтинг-эффектом при регулярном использовании поможет решить все проблемы: избавит от темных кругов под глазами, припухлостей и морщин.

Современные кремы для ухода за кожей вокруг глаз в своем составе содержат особые компоненты – пептиды, фруктовые кислоты, ретинол. Кремы с такой формулой позволяют восстановить поврежденные клетки кожи, справиться с припухлостями и пигментацией. Кремы для кожи вокруг глаз, которые содержат пептиды, эффективно разглаживают и осветляют кожу, стимулируют заживление ран и восстанавливают повреждения, уменьшая признаки старения. Они обладают сильными антиоксидантными свойствами и стимулируют формирование эластина и коллагена, придавая коже плотности и эластичности.

Зачастую, кожа в области глаз очень чувствительна, к активным химическим соединениям, которые входят в состав косметических средств, могут вызывать аллергическую реакцию. Поэтому, косметика должна быть на натуральной основе – к примеру, крем для глаз лифтинг с ретинолом и витамином К. Ретинол — это чистый витамин А в активном состоянии. Крем с таким составом поможет избавиться от темных теней под глазами, которые могут быть вызваны дефицитом витаминов или антиоксидантов. Сочетание ретинола и гликолевой кислоты в составе крема способствует эффективному и мягкому отшелушиванию отмерших частичек кожи и предотвращает её пигментацию.

Крем для глаз лифтинг создан для обновления кожи, повышения её эластичности, улучшения тона и текстуры, уменьшения морщин.

В результате его использования кожа становится гладкой, молодой и сияет здоровьем.




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “В борьбе за молодость поможет крем для глаз лифтинг”

  1. Алина:

    Хотелось бы узнать на крем лифтинг вокруг глаз отзывы. Девочки, расскажите, кто каким конкретным кремом пользовалась, поделитесь своими впечатлениями, стоит ли прибегать к услугам этих кремов. А то я уже давно планирую начать борьбу с обвисающей кожей.

Написать комментарий