Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Безоперационное омоложение в 40 лет

Автор admin Опубликовано: Декабрь - 30 - 2012

омоложение в 40 летБыть красивой женщиной очень сложно, даже если тебя природа наградила всеми необходимыми данными. А уж оставаться красивой на протяжении всей своей жизни – это под силу не всем представительницам прекрасного пола. После 40 лет в организме женщин активируется процесс возрастных изменений. Тем не менее, сейчас сохранить женскую красоту и привлекательность можно и даже нужно. Сейчас примеров этому более чем достаточно. Омоложение в 40 лет можно проводить как дома, так и в салоне. Если у Вас есть возможность и желание, то, конечно же, лучше проводить омоложение в салонах, там есть все для того, чтобы процедура прошла благополучно. В домашних условиях можно делать различные питательные маски, которые будут только положительно влиять на состояние кожи.

В косметологическом кабинете Вам проведут такие процедуры для омоложения:

Чистка лица. На сегодняшнее время может быть ручная и аппаратная (ультразвуковая) технология чистки лица. Ультразвуковая чистка более щадящая, особенно если у Вас чувствительная и очень нежная кожа. К тому же такая процедура имеет массу преимуществ — происходит массаж кожи лица и возникает полный эффект пилинга и лифтинга. Чистку лица можно проводить в любом возрасте, и столько раз, сколько этого требует кожа Вашего лица. Так как в 40 лет появляются на коже разные пигментные пятна, то Вам нужно будет минимум 5 процедур.

Лазерное омоложение кожи лица. Такая процедура омоложения лазером стимулирует выработку в коже такого вещества, как коллаген — белок, который выделяется, выполняет роль каркаса на коже лица. После лазерного омоложения лица, кожа подтягивается, стает более упругой, омолаживается, уменьшаются морщины, выравнивается цвет кожи, исчезают пятна с лица. Обычно такую методику применяют женщины после 40 лет. Курс лечения, в общем, состоит из 3—6 процедур. По мере необходимости можно проводить и больше процедур.

Современная ботокс-терапия. Во время такой процедуры делают уколы исключительно в ограниченных дозах очень ядовитого вещества — ботулотоксина. Он через некоторое время вызывает паралич мелких мышц. Такой сложнейший метод применяют для коррекции морщин — лба, вокруг глаз и возле переносицы. Курс лечения составляет 1 процедуру. Обычно ее начинают применять после 40 лет. Процедуру можно повторить через некоторое время, если это нужно будет. Омоложение в 40 лет можно проводить разными методиками, к тому же, их сейчас очень много.




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Безоперационное омоложение в 40 лет”

  1. Мария:

    Уже несколько лет хожу в салон на чистку лица. Очень довольна результатами! Омоложение лица в 40 лет – это вопрос, который затрагивает каждую женщину, достигшую этого возраста. Но нужно уметь найти выход из ситуации. Считаю, что чистка – это наиболее оптимальный и результативный вариант.

Написать комментарий