Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Безоперационный лифтинг упражнения — это надо знать

Автор admin Опубликовано: Март - 7 - 2013

безоперационный лифтинг упражненияЛицо – зеркало прошедших лет. На нем оставляют следы не только лета, но и пережитые болезни, и стрессы, и радости, и вредные привычки. И чтобы как можно дольше сохранить свежесть и упругость кожных покровов, необходимо ухаживать не только за ними, но и за здоровьем, и за своим мировосприятием. Если же негативно воспринимать окружающих, то тут ничего не поможет – ни безоперационный лифтинг упражнения, ни пластическая хирургия.

Поэтому надо с юных лет, когда кожа пока еще не являет собою «лакмусовую бумажку», научиться быть позитивной. Тогда и к старости на лице будет меньше морщин, мимических складок и прочих возрастных изменений. И, естественно, надо постоянно следить за состоянием кожи лица и рук. Так как барышень больше всего интересуют различные методики омоложения, то им можно порекомендовать использовать как можно больше натуральных средств для питательных и увлажняющих масок: картофеля, яичных белков, меда, лимонов, кефира, клубники, огурцов и прочее.

Само собою, что перед применением каких-нибудь новых омолаживающих средств надо проконсультироваться с косметологом или же самим подобрать именно те продукты, которые не вызывают раздражения или аллергических реакций. Даже если заинтересуют такие объявления в сети, как «Уникальный безоперационный лифтинг упражнения», надо не слепо следовать данным там советам, а сначала их проанализировать. Например, многие на женских форумах советуют делать пилинг через день. Но такое воздействие может негативно сказаться на состоянии эпидермиса, он потеряет устойчивость к воздействию внешних факторов. Лучше всего очищать ороговевший слой не чаще раза в неделю, тогда между процедурами эпидермис будет успевать восстанавливаться.

А вот упражнения для лица можно проводить ежедневно: только надо изучить технику их выполнения. Ведь при неправильной тактике кожа лица начнет стареть быстрее, чем без упражнений. Косметологи советуют проводить все массажные действия по ходу мимических линий – так делать и надо. При массировании лба надо подушечками пальцев слегка постукивать по лобовой кости, начиная от «третьего глаза» с захватом бровей и подводом к линии роста волос.

Кстати, точечными движениями стоит наносить и крем, таким образом он лучше проникает в структуру кожи и при этом ее не растягивает. Эти ежедневные манипуляции будут способствовать притоку крови к клеткам, питать их, а это в свою очередь повлияет на поддержание упругости и эластичности кожных покровов.




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Безоперационный лифтинг упражнения — это надо знать”

  1. Карина:

    На собственном опыте убедилась, что лифтинг упражнения для лица очень полезная и эффективная штука. Хочу отметить, что подобного рода упражнения иногда бывают забавными и поднимают настроение. Моим любимым является занятие для коррекции подбородка, во время которого нужно посмотреть на потолок и широко растянуть губы. Забавно и полезно.

Написать комментарий