Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Секретные способы омоложения от Клеопатры

Автор admin Опубликовано: Февраль - 28 - 2013

секретные способы омоложенияМногие женщины, наверняка, не раз задумывались о том, как можно выглядеть хорошо настолько, чтобы остальные представительницы прекрасного пола не смогли ничего сказать кроме восторженного «вау». Действительно, в наше время существует множество средств по уходу и сохранению женской красоты и молодости. Иногда невольно задумываешься о том, что никогда не получится выглядеть лучше всех, используя косметические средства, которые гуляют в свободном доступе, обращаясь к услугам косметолога, у которого консультируется ещё несколько десятков молодых девушек и женщин. Эта извечная борьба за право считаться самой лучшей и самой красивой, как никогда, всё больше и больше набирает обороты.

Существуют ли какие-то секретные способы омоложения, которые не пользуются таким спросом, как большинство косметологических продуктов? Ответ – положительный.

Как известно, одной из самых красивых женщин всех времен и народов считалась Клеопатра. Именно её образу стараются следовать многие женщины даже в наши дни: вечно молодая, ухоженная, всегда умеющая найти подход, который, как можно лучше, подчеркнул бы её достоинства.

Секретные способы омоложения от Клеопатры:

1)Ванны из меда и молока

Одной из основных процедур Клеопатры, которые дошли до наших дней, принято считать медово-молочные ванны, для которых использовались парное молоко молодой ослицы, миндальное масло и мёд. Конечно, все эти ингредиенты отыскать не так уж просто, именно поэтому, немного трансформируя эту процедуру, мы можем достичь максимально хороших результатов.

Для начала наполните ванну водой, температура которой должна быть 36-37 градусов. Далее в 1 литр горячего молока добавьте 200-300 мл натурального меда и пару столовых ложек миндального масла (оливкового масла). Далее полученную смесь тщательно размешайте и добавьте в ванну.

2) Маски Клеопатры

Эта великая женщина оставила след в истории как вечно юная девушка. Одним из секретов вечной молодости были специальные маски из глины. Для этой процедуры Клеопатра смешивала ослиное молоко, мед и особый сорт белой глины.

В наше время мы можем следовать рецепту Клеопатры, как можно более точно, используя ингредиенты, находящиеся в более свободном доступе. Нам нужно взять две столовые ложки белой глины, добавить две столовые ложки молока, одну столовую ложку меда и одну чайную ложку свежевыжатого лимона. Эту смесь следует нанести на лицо, не касаясь нежной кожи вокруг глаз и губ. Смывать можно после10-15 минут. Применять 2-3 раза в неделю.

С помощью этих небольших секретов Клеопатры вы сможете сохранить свою молодость и красоту на долгие годы!




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Секретные способы омоложения от Клеопатры”

  1. Марина:

    Недавно услышала в одной из телепередач, что существуют какие-то секретные способы омоложения марта гарина. В студии многие женщины расхваливали эту методику. Хотелось бы узнать об этих секретах более детально. Может кто-то ими пользовался, поделитесь впечатлением?

Написать комментарий