Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

Автор admin Опубликовано: Февраль - 27 - 2013

подтяжка средней зоны лицаГоды неумолимы, они с одержимой настойчивостью уходят в небытие, унося с собою нашу молодость и свежесть. К сожалению, пока не придумано эффективное и омолаживающее средство в виде пилюли: принял ее – и молодая энергия, упругость кожи, нежные черты лица вернулись из «черной дыры». Но, однако, шанс выглядеть моложе у нас все-таки есть. Косметология, фармакология постоянно работают в этой области, предлагая различные препараты, средства и методики омоложения. Так же не отстает от этих предприятий и медицина, в частности – пластическая хирургия. При помощи искусного хирурга можно подправить внешность, убрать лишние килограммы или физические недостатки на лице и теле. Конечно, таким методом происходит и подтяжка средней зоны лица

Многие дамы, недовольные возрастными изменениями, часто интересуются этой методикой. И первый вопрос, который их волнует, – не опасно ли это? Ответ тут не может быть однозначным, ведь все-таки это медицинская манипуляция, проводящаяся под общим наркозом и с применением травмирующих кожу надрезов. В солидном медицинском центре перед тем, как проводить операцию, каждую пациентку сначала внимательно выслушивают для сбора анамнеза – вдруг у нее есть аллергия на какие-то препараты или же слабое сердце. И только после изучения физического состояния клиентки и при выявлении противопоказаний проводится или не проводится эта процедура.

Хотя сейчас есть несколько методик, при которых подтяжка средней зоны лица проходит менее травматична и практически без сопутствующих осложнений в виде отеков. Это, прежде всего, эндоскопия. При ее применении производятся лишь небольшие надрезы в незаметных местах контура головы и с помощью эндоскопических инструментов осуществляется коррекция. Но стоит знать, что для этой процедуры имеются возрастные ограничения. Ее могут делать женщины или мужчины не старше 45 лет, так как при эндоскопической манипуляции происходит лишь подтягивание кожи, но не устранение ее излишков. Обычно результатом этой операции является разглаживание складок возле носа и губ, подтягивание щек и красивое обрамление скул.

Как правило, эффект такого омоложения при соблюдении некоторых правил по уходу за лицом сохраняется в течение 10 лет. Чтобы не укорачивать сроки, надо регулярно проводить увлажняющие процедуры, делать питательные маски, избегать грубого массажа лица, а также вредных привычек. Надо помнить всем милым дамам, что курение – это злейший враг молодости. И как бы ни была эффективна пластическая операция, сигареты, никотин за очень короткий период все сведут на нет.




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица”

  1. Евгения:

    Давно уже планирую сделать себе подтяжку лица. Но все никак не решусь, какой из способов более эффективно решит мою проблему. Перечитав множество статей в интернете, решила, что мне подойдет эндоскопическая подтяжка средней зоны лица. Хотелось бы почитать отзывы об этой процедуре, может кто-то сталкивался?

Написать комментарий