Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Что такое безоперационная подтяжка кожи?

Автор admin Опубликовано: Февраль - 26 - 2013

безоперационная подтяжка кожиДряблость кожи – это необратимый процесс, связанный со старением организма человека. Морщины на лице, сухость, шелушение, отеки – все это очень пугает почти всех дам, и, чтобы предотвратить негативные изменения или хотя бы их завуалировать, они прибегают к разным методикам, среди которых наиболее эффективные и безопасные – безоперационная подтяжка кожи.

Новые косметологические аппараты, предназначенные для улучшения состояния кожи лица, способствуют разглаживанию морщин, восстановлению упругости щек, уменьшению жировых отложений и прочее. Они успешно борются с возрастным эффектом «бульдожьих щек», вторым подбородком, морщинистостью в зоне декольте.

На сегодняшний момент во многих салонах красоты используются несколько методик, устраняющих недостатки эпителия. Среди наиболее практикуемых – дермотония. Эта методика основана на лимфодренаже, рефлекторной стимуляции, тонизации и вакуумном массаже. В результате этой технологии, при которой организм получает словно бы толчок для саморегуляции, происходит микроциркуляция внутри клеток, в результате чего подтягивается кожа лица, снимается ороговевший слой. За несколько процедур можно добиться поразительного эффекта, и именно это вызывает интерес у потенциальных клиентов косметических салонов.

Но если дермотония, основанная на применении переменного тока с пульсирующими волнами, применяется уже давно, то безоперационная подтяжка кожи с помощью ультразвука проводится пока еще не везде. Для использования этой методики нужен специальный аппарат, который работает на излучении ультразвуковых волн в определенном диапазоне. Ультразвук, воздействуя на эпидермис, вызывает сокращение подкожных тканей, в результате чего происходит массаж на клеточном уровне и выработка необходимого для поддержки тонуса коллагена. Самое интересное и то, что с помощью ультразвука легко избавиться от целлюлита на бедрах.

Как видно, обе методики – дермотония и ультразвуковая терапия – воздействуют на организм щадяще, безболезненно и эффективно. Их применять могут почти все леди, у которых нет острого заболевания, кардиостимулятора или беременности. Перспективность такого лифтинга в том, что он дает быстрый эффект. Так что для быстрого фотоомоложения можно прибегнуть к этим способам, чтобы надолго избавиться от морщин на лице и дряблости кожи в зоне декольте. Кстати, с помощью ультразвука можно уменьшить и варикозные очаги.




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Что такое безоперационная подтяжка кожи?”

  1. Вера:

    Да согласна со всем выше написанным у меня, например морщины появились очень рано. Видимо это связанно с наследственностью моя мама и бабушка тоже рано постарели. Но благо в современном мире есть безоперационная подтяжка кожи лица, поэтому на стол к хирургу ложится не обязательно. Я например избавилась от морщин при помощи ультразвуковой методики и не только от морщин но и избавилась от варикозных образований. Очень эффективный метод, посоветовала подруге своей. Она тоже осталась довольна.

Написать комментарий