Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

безоперационная подтяжкаВ наше время подтяжка груди является одной из наиболее востребованных процедур в области современной косметологии. Любая женщина хочет, чтобы её бюст был всегда в форме. Поэтому уже несколько десятилетий идёт разработка наиболее эффективного безоперационного метода по увеличению груди. Сейчас эта процедура имеет название – лифтинг.

В основном, разработки идут в области декомпрессии – создания отрицательного давления на молочные железы. Раньше отрицательное воздействие приводило к притоку крови и стойкому отеку, что создавало эффект увеличения груди.

Сейчас же современная медицина использует вакуумные препараты, с помощью которых сочетаются разряжение и давление на ткани, что влечет за собой стимуляцию кровообращения и прилив крови. Безоперационная подтяжка груди благодаря этому методу максимально снижает риск различных заболеваний. Эта вакуумная процедура принимает во внимание анатомо-гистологические особенности кожи, использует специальный захват молочный железы в активном режиме действия вакуума с целью избежания растяжений и различных дефектов кожи относительно подлежащей ткани. Эта методика рассчитана на курс от 15 до 20 сеансов частотой 2-3 раза в неделю. Обычно процедура занимает не более 30 минут. Благодаря активному, но в то же время деликатному, воздействию заметно повышение вазомоторной активности микрососудов, уменьшается стаз крови в различных отделах, а также улучшаются трофические процессы в тканях.

Безоперационная подтяжка груди достигает максимального эффекта с помощью этого метода. Вот видимые физиологические результаты процедуры:

· увеличивается венозный отток (в 4-5 раз по результатам исследований), укрепляются стенки венул
· увеличивается лимфатический отток (в 2-3 раза)
· возрастает артериальный приток и перфузия крови (более чем в 5- раз)
· активизируются фибробласты, что стимулирует производство коллагена (от 30% до 120%)

Эффект от процедуры начинает проявляться после не менее, чем 7 сеансов. После первой процедуры кожа груди становится более упругой, гладкой, эластичной, появляются четко очерченные формы груди. Результат может сохраняться до полугода.

Эта методика является идеальным вариантом для женщин, которые очень остро реагируют на хирургические вмешательства, а также для тех, кто хочет незначительно увеличить объём груди. Эта процедура несёт в себе более профилактические цели по уходу за грудью, а также восстановление после родов, чем серьезное увеличение груди.




Похожие новости

Написать комментарий