Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Одежду надо уметь выбирать, даже шорты с подтяжками

Автор admin Опубликовано: Февраль - 21 - 2013

шорты с подтяжкамиУметь современно одеваться – это настоящее мастерство, а выглядеть всегда молодо и стильно – это сродни настоящему искусству. Как говорят многие стилисты, мода – это то, что носят почти все, а стиль – когда юная леди нашла то, что ей очень идет и в чем она смотрится потрясающе. Поэтому девушкам, мечтающим всегда выглядеть современно, не стоит гнаться за последним «писком» модных тенденций, а искать свой стиль. Даже обыкновенные шорты с подтяжками, популярные лет 20 назад, могут и сейчас придать новые и оригинальные штрихи внешности девушки, умеющей их носить.

Многие стилисты отмечают, что, к сожалению, большая часть женщин не умеют подбирать себе одежду, а тем более сочетать ее со своим образом. Этому доказательства рейтинговые телевизионные передачи «Модный приговор» и схожие с ними по тематике. Дамы, предпочитающие, к примеру, спортивный стиль, иногда не замечают, что именно такое направление в одежде им и не идет. И, наоборот, юные девушки в солидных дамских нарядах выглядят нелепо, даже несмотря на то, что они лицом и фигурою милы и обворожительны. Им бы те самые шорты с подтяжками летом надевать, а они предпочитают бесформенные длинные платья из х/б или легкого трикотажа. В результате они внешне «теряют» годы, выглядят в таком «балахоне» старше своих лет.

А ведь стремление всех леди – выглядеть всегда моложе. Для этого на какие только ухищрения они ни идут, чтобы хоть как-то обмануть даты в своем паспорте: и ботокс колют, и на лифтинг или пластическую операцию соглашаются, и омолаживающие кремы литрами прикупают. А вот те, кто может «форсить» своей молодостью, пытаются ее заретушировать. Парадокс! Правда, отчасти девушки не виноваты, что не могут правильно подбирать себе гардероб – их этому никто не учит. Тем более мамы многих из них, покупая очередной наряд дочери, ориентируются на свой вкус, а не образ и стиль собственной дочки. Вот и получается, что девочка перенимает вкусы матери, при этом не сформировав свои, поэтому и будет в дальнейшем обходить стороной шорты с подтяжками, считая их нелепыми и не идущими ей.

Хотя с помощью подтяжек можно подчеркнуть свою талию, грудь или, наоборот, если есть в фигуре недостатки, их скрыть. Короче, купить какой-нибудь костюм – это не проблема, а вот подобрать именно тот, который будет полностью соответствовать внешнему образу, характеру, – гораздо сложнее. Поэтому надо постоянно учиться, чтобы мастерство в умении одеваться перешло в настоящее искусство выглядеть всегда молодо и свежо.




Похожие новости

Написать комментарий