Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Советы, как подбирать крема для омоложения

Автор admin Опубликовано: Февраль - 20 - 2013

крема для омоложенияНет таких женщин, которые бы не мечтали сохранить как можно дольше свою молодость. И это стремление лучшей половины человечества весьма похвально, так как, как говорил Ф. Достоевский, красота спасет мир. А молодость – это и есть красота. И ее необходимо беречь. Но, увы, годы неуправляемы, они постоянно оставляют свои неизгладимые следы на лицах милых дам, поэтому леди всегда стремятся обмануть время и хоть как-то завуалировать то, что отразилось за годы жизни на лице.

Сейчас парфюмерно-косметологическая промышленность предлагает много средств, направленных на борьбу с морщинами, сухостью и дряблостью кожи. Среди них есть и даже медицинские препараты, которые успешно используются в индустрии красоты – это и ботокс, и лифтинг, и прочее. Но большим спросом все-таки пользуются крема для омоложения. Они не столь дороги, как все медицинские манипуляции омоложения, и вовсе не травматичны. Их можно применять повседневно в течение длительного времени без страха навредить себе.

В этой статье не будет речи о марках тех или иных косметических средств, а лишь даны некоторые рекомендации по их подборе и покупке. Стоит знать, что на наш рынок поступает великое множество такой продукции почти из всех стран мира. Конечно, есть и собственные разработки, которые продаются в магазинах. Обычно медики советуют использовать «родную» косметику, мотивируя это тем, что в ее состав входят отечественные компоненты, взятые из той окружающей среды, в которой мы живем. Поэтому девушки, зрелые дамы должны пользоваться только ими, и тогда не будет никаких осложнений в виде сыпей или аллергии.

С этим можно согласиться, если есть уверенность, что на самом деле в кремах отечественного производства используются только «родные» вещества. Но здесь гарантии нет, так как сейчас почти во всей российской парфюмерной промышленности используются привозные материалы. Кстати, этого не скрывают и производители. Поэтому разницы нет, чьего производства косметика – отечественного или зарубежного. Главное, чтобы крема для омоложения были безопасны.

Вот тут и надо быть внимательными. Не стоит вестись на агрессивную рекламу того или иного продукта, обещающую поразительный эффект «Макропулоса». Лучше подробнее узнать всю информацию о производителе этого чудодейственного средства, о входящих в него ингредиентах. Вдруг в составе есть вещества, на которые имеется аллергия. Далее, лучше всего перед покупкой средства использовать пробник. Уважающие себя фирмы всегда обеспечивают торговые объекты пробниками, поэтому проблемой не будет их приобрести. Если после нанесения крема нет никаких на коже негативных реакций, можно приобретать основной состав. И желательно подбирать средство, соответствующе возрасту и типу кожи.




Похожие новости

2 комментария к сообщению: “Советы, как подбирать крема для омоложения”

  1. Наталья:

    Полностью согласна с тем, что крем для омоложения нужно подбирать только тот, на котором указана возрастная категория. Я как косметолог со стажем могу сказать, что перепробовала на себе много различных и зарубежных и отечественных кремов и различных других препаратов, но каждому как говорится свое, один крем может мне помогать, а моей клиентке нет. Поэтому нужно еще и подбирать, руководствуясь структурой и типом кожи, и лучше всего брать небольшие тюбики с кремом, на случай если вдруг крем не подойдет.

  2. Арина:

    После 40 мне уже было очень тяжело подобрать крем для омоложения лица который бы действительно мог на долгое время избавить меня хотя бы от мелких морщин не говоря уже о глубоких. Поэтому перепробовав на себе различные средства, я убедилась в том, что нет никакой разницы между отечественными кремами и между зарубежными. Главное чтобы крем подходил под структуру кожи и соответствовал возрастной категории. Я лично всегда перед покупкой читаю состав.

Написать комментарий